保安收养了一窝嗷嗷待哺的小奶狗,最后几十个大妈带了母狗过来!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-27

保安收养了一窝嗷嗷待哺的小奶狗,最后几十个大妈带了母狗过来!

前几天,我们小区发生了一件有趣的事情,整个小区的很多母狗全员出动,轮流帮助一窝被抛弃的小奶狗,给它们喂奶充当妈妈!

我们小区的西门处有一个小保安,年龄不是很大,好像刚刚满18周岁,小区很多人都喜欢它,我本人看过很多业主和保安之间闹过不愉快,可这个小保安不一样,人很实在,也很善良。

前天晚上,小保安不知在哪里抱了一窝小奶狗,后来才知道,他是在一个绿化带处,捡到的一窝流浪小狗,他看着可怜,就把狗狗抱了回来。

当时天气很冷,小保安发现之后,就把衣服脱下来,包着小奶狗回到了宿舍,暖了一晚上才把它们救回来,命是救回来了,可吃的却让他发起愁来。

后来小区的一些大妈大婶听说之后,赶紧把自己家有奶水的母狗抱过去给小狗崽喂奶。

前前后后超过了30个大妈,抱着有奶水的母狗轮流照看小奶狗,不管是品种狗,还是土狗,在这里没有分别,只有母亲和孩子。

很实在的小保安对大家充满了感谢,整天堆积着笑脸说谢谢,可大妈们都说最应该感谢的却是他,因为他的一个小举动,救了这一窝的小生命,这才是值得赞扬,值得感谢的。

只是一个小区的保安而已,没有高职业,也没有高学历,但却因为一个小小的举动受到了大家的尊敬,

做好事不分贵贱,不分人品,只分你做了还是没做!

在这个世界上不管什么人,什么动物?善良和爱都是免费的,我们为什么不多拿出一些呢?


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9395691


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论