崔永元:不爱动物的人,一定有问题!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-26

崔永元:不爱动物的人,一定有问题!

前段时间,崔永元火了,不过小编却被这位永远不惧黑暗,敢说真话的斗士感动了。

不过有一点,小编要说的是,崔永元的微博传播出来的,不但是正能量,而且还是一位唇的铲屎官。

崔永元从小就很喜欢动物,什么兔子,羊啊,狗啊,用他的话说,这些动物给他的童年带来了很多欢乐。

他说每次看见狗,他就想起了小时候陪伴自己的那只小狗,每天放学的时候都会等在学校门口接他。

崔永元说:不爱动物的人,一定有问题。

在崔永元看来,这些动物。是人类的朋友,我们共同生活在这个星球上,为什么动物之间还要互相残杀,甚至把它们送上餐桌的?

崔永元还一度呼吁,请不要吃狗肉,请不要吃我们的伴侣动物们。

崔永元的每一只猫咪,每一只狗狗都是它自己收养的,并且每只都被它照顾的很好。

为此,他还拍过一个纪录片,呼吁人们爱护狗狗。

崔永元救助的狗,有很多品种犬,同样也有很多土狗,在他眼里没有歧视!

崔永元,一个真正的斗士,智慧,勇敢,担当,这些优点在他身上无不体现的淋漓尽致!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9393864


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论