土狗大白带回一只流浪小奶狗,让出食物与睡垫,只为说服主人收留它!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-26

土狗大白带回一只流浪小奶狗,让出食物与睡垫,只为说服主人收留它!

在网友阿鹏家附近,有一个荒废的池塘,如果长时间不下雨,池塘里的水位就会下降,附近的居民就会把一些生活垃圾扔到里面,因为垃圾里面有食物残渣,久而久之,这片区域就成了附近流浪狗聚集找食的地方。

流浪狗大多是一些串串狗,品相不好、身上又脏又臭,所以很少有人管它们,只有那些定期来乡下收狗的狗贩子,会到垃圾堆附近对流浪狗大肆搜刮一番。

阿鹏从小就很喜欢狗,前不久,阿鹏在路边捡到了一只可爱的小白狗,虽然小白是只串串狗,但是颜值并不低,小白因为以前有过流浪的经历,所以来到阿鹏家后很听话,不吵不闹,也不挑食。

没过多久,阿鹏再次来到那个池塘的时候,遇到了一只小土狗,圆圆的脑袋,胖胖的身体,阿鹏也没有太过在意,就带着小白直接回家了。

第二天下班回家之后,却见到昨天的那只小土狗已经在家了,问过父母之后才知道是小白叼回来的,现在正和它一起打闹着!

因为小狗崽的到来,家里没有多余的海绵垫给它当狗窝了,于是阿鹏安排小白和狗崽睡在一起。

吃过午饭之后,也是白天最困的时候,小狗崽自己趴在墙角自顾玩着,却看不见小白的身影,阿鹏在家里找来找去,最后扭头发现,小白在门前的一个沙堆上刨了一个坑,然后蜷缩着身体躺了进去,此刻正在里面睡得香甜!

看着小白把狗窝让给新来的狗崽宝宝,自己却睡到沙堆里,不禁让人觉得心里暖暖的。

小白睡得很熟,熟睡的模样让阿鹏不忍心去打扰它!

正如一个老者所说,狗是地球上唯一一种爱你胜过爱他自己的生物。

也希望这个世界不再有对狗狗的伤害,这么通人性的狗狗真的下得去手吗?


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9393862


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论