救助了只流浪吉娃娃,死命保护怀里的小猫咪:要动它先问我!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-23

救助了只流浪吉娃娃,死命保护怀里的小猫咪:要动它先问我!

有很多人说猫和狗不能成为好朋友。但是嘛,凡事总有例外。

10月8日,在佛吉尼亚州(Virginia))的汉普顿(Hampton)你的一个普通公园。一个好心人就发现了这样一对奇怪的组合,一只流浪狗和一只流浪猫,它们的名字是流浪狗戈麦斯(Gomez ),流浪猫莫蒂丝(Morticia)。

网友把拍到的一幕分享到了网上,希望有人能够帮助它们。

不到十分钟的时间就吸引了很多动物爱好者的注意,其中有两个人,半个小时后就赶到了拍摄地点。

没想到的是,救援过程并没有想象当中的简单。

两岁的流浪狗虽然自己也害怕,但却像一个斗士一样保护着身边的猫妹妹。只要有任何陌生人接近猫妹妹,它都坚决咆哮着。

它的意志非常坚定,它要让那些伤害它妹妹的人付出代价。

经过了长达五个小时的接触,才取得了它们的信任,之后把它们带到了动物救助基地。

工作人员说:“两个流浪的小家伙,吃了太多的苦了,正是因为这种苦,所以它们才会如此团结,狗狗把猫咪当成了自己的亲妹妹。”

两个小家伙一起被新主人收养了,它的新主人格里勒决定,无论何时都不会让它们两个分开,这种感情弥足珍贵。

到了新家之后,猫妹妹一直很胆小,是“哥哥”一直陪在它身边鼓励它。

其实流浪动物的心思是非常细腻的,它们更珍惜彼此的友情……


微信公众号【乐豆宠】,每月定期免费送狗

gm9388862


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论