幼时的营养进补得当是狗狗健康成长发育的一大关键----谷登成长发育伴侣试吃报告!
作者:谷登 狗民网 |2018-11-09

圈内常说幼犬时期是养犬中最难养、最容易发病的时期。殊不知,幼犬时期的所需营养是否满足却也影响着它是否发育完全,继而影响到它的青年和老年生活。总而言之,要想狗狗呀健康茁壮的成长,幼时的进补得当是关键。本期的试吃官拉布拉多吉祥为大家分享一下,它的健康成长法宝谷登营养品五大系列中的营养滋补系列产品谷登发育伴侣。

gm9363006

试吃品:谷登成长发育伴侣

试用汪:吉祥

犬种:拉布拉多

犬龄:岁个月

 

看图片中的吉祥,这大体格、健硕等词儿用在它的身上再合适不过了。听吉祥麻麻说,吉祥能健康成长到今天可不是一日的功夫,虽说有基因和遗传因素的影响,但很大程度上也与幼时的进补得当密不可分。

 

因为幼犬时期是犬一生中最危险和将面临种种重大挑战的关键时期,所以说进补时机很关键,满足幼犬在成长过程中的全面均衡的营养是十分重要的一件事。那下面就来看一看吉祥幼时是如何进补得当的吧。

 

吉祥麻麻说自吉祥出生后就没离开过谷登的呵护,益生菌、羊奶粉、成长发育伴侣、钙片、微量元素、营养膏等等,正是有了谷登的陪伴,才造就了它现在健硕的身材。也正是因为一直对谷登品牌饱有这样的好印象,所以在一看到谷登征集发育伴侣试吃试用名额时毫不犹豫的加入了,更是把谷登发育伴侣评价为吉祥的健康成长的奥秘所在。

 

gm9363007

高档的铝罐包装、紫色为主的温馨色调,谷登成长发育伴侣一入眼帘就十分讨喜。

gm9363008

罐身的防伪标贴可轻松查验产品真伪。

gm9363009

密封的开口设计,确保了每一罐谷登发育伴侣都是全新的。

gm9363011

撕掉塑料盖的密封贴,里面还有一层铝盖密封,塑料盖上有一个小勺。打开铝盖,一个密封夹和一袋未开封的银色塑料包。谷登真是把铲屎官想到的、想不到的细节都想到了,贴心的设计足见其专心、用心。

gm9363012

 拆开包装是细腻的乳黄色的粉末。

gm9363013

 粉末均匀细腻。

gm9363014

gm9363015

因谷登发育伴侣营养成分较多,所以溶水性一般。温水搅拌一分钟,溶水率仅为,溶液呈黄色。


有不少铲屎官都有这样的困扰保健品虽好,但狗狗不爱吃。所以这次谷登发育伴侣的体验特意把吉祥的外甥女小九给叫了来,一只不到斤的三个月的拉布拉多。

gm9363016

瞧小九这瘦弱的身材,确实该补补了。

gm9363017

gm9363018

按谷登发育伴侣的建议用量换算,小九每餐应食。罐身说配备的这个小勺一平勺约,那么是多少呢称称看,以后记住这个位置就好了,不用每次都上秤。

gm9363022

将谷登发育伴侣倒入狗粮中,搅拌一下。

gm9363026

瞧,小九吃起来还挺起劲,没有抗拒,也没有挑剔,看来味道很不错呢!吉祥闻着味就来了,连盆底的残渣也不放过。

gm9363027

产品试吃结论:

进补一星期的小九精神看上去是不是好多了呢哈哈但毕竟是保健品,效果当然是循序渐进的,但影响却是深远的,不信看吉祥就知道了。谷登成长发育伴侣,幼犬成长的好伴侣!最后十分感谢吉祥麻带来的这么有心的试吃报告!

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论