以鳖蛋粉+鱼油原料组成双重配方的DHA鳖蛋爆毛粉如何食用?多大的猫能吃?
作者:谷登 狗民网 |2018-11-07

近来年,随着宠物地位的跃然上升,宠主对宠物的“宠”也升至美的高度,这一切却也将宠物美毛类产品一举推向了备受青睐的美容营养产品。记得,2018年8月上海亚宠展上一款名为DHA鳖蛋爆毛粉的首度亮相,或许是因为它是国内首例以鳖蛋粉+鱼油的双重原料所组成的配方产品,再一次成为了业内最受热捧的产品之一。然而,由于科普问题导致宠主们对于这款产品也缺乏相应的认识,比如说:产品效果虽然非常棒,但对于它的食用方法却有着大讲究。

gm9359568

那么,关于DHA鳖蛋爆毛粉的食用方法是怎样的呢?

 

关于它的食用方法,首先要知道它的配方,为什么DHA鳖蛋爆毛粉的效果在口碑上会这么好。因为它是以鳖蛋粉+深海鱼油为最主要的原料成分,双重配方,所以在效果上也是双重起效,自然要远远优于其他同类产品。

 

不仅是双重配方的问题,也因为鳖蛋这一营养价值的利用。鳖蛋是一种富含高蛋白、高脂肪、高钙、高卵磷脂的保健佳品,具有非常高的价值。有研究数据表明:鳖蛋中的蛋白质含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,每百克卵磷脂含量也明显高于鸡蛋。所以在美毛等作用除外,还能起到促进发育和细胞再生及促进皮肤、毛发的正常生长的作用。

gm9359570

DHA鳖蛋爆毛粉的功能作用主要分别有:

1、促进毛量的增长,帮助宠物提高毛发的柔韧度,减少脱毛、断毛现象,毛发变多更健康。

 

2、提升毛发光泽度,帮助恢复到天然的毛色,增加色素沉淀,化腐朽为神奇。

 

3、增强皮肤抵抗力,减少皮肤疾病的发病率。提升皮肤的再生能力和自我修复力,辅助治疗及加快皮肤病的康复;

 

4、促进肠胃吸收,强健体魄最终达到改善体质的效果。

 

总而言之,DHA鳖蛋爆毛粉效果上的体现是明显优于其他同类产品的。所以,在食用方法上也有一定的讲究,毕竟这款产品是针对性帮助猫咪美毛、增毛、增加猫毛柔顺光泽等。

gm9359571

一般情况下,一罐DHA鳖蛋爆毛粉能吃到2—3个月左右,视猫咪食量具体情况而定。涉及到每日每次的用量,可以参考一下:

每次一勺,每平勺约

10公斤以下,每日1次;

10公斤-25公斤,每日2次;

25公斤以上,每日3次;

保健量减半,也可与兽医讨论酌情增减用量。食用方法则可以直接食用或者添加于食粮里。

 

除了食用方法及用量的问题,也有一些宠主会问就是猫咪多大的时候才能吃,幼猫能不能的问题。因为鳖蛋爆毛粉是一种天然的营养物质,所以,多大的猫咪都可以吃,包括小猫咪,只是说在用量上会有些区别。

 

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论