你永远不知道,在你离开之后它有多想你......
作者:暖男金毛 狗民网 |2018-11-06

养狗狗的人一定有过这种体验,每次回到家,第一个冲过来的一定是你的毛孩子,要亲亲要抱抱,从来不会吝啬对你的想念。

gm9357750

但是有些主人的工作比较特殊,不能每天陪在狗狗身边,比如下面这位女主人…


她是一名驻扎在阿富汗的军人,每次离开家,都要过很久才能回来,这次时间更长,有整整3年……


前不久,她终于如愿以偿的回家了,家里的金毛和家人一起来迎接她,一人一狗相见的画面让人泪崩……

gm9357751

狗狗看到主人平安归来,一下扎进了她的怀里,发出阵阵哭声……

gm9357752

“麻麻,你终于回来了,我等了你好久好久”

gm9357753

主人说,看到它的那一刻眼泪就止不住了,我的狗狗老了,脸上的毛都白了,恨自己没能多陪它……

是啊,狗狗的寿命往往只有15年,它们老去的速度真的很快,但在它有限的生命里,有一半的时间都在等你……

gm9357754

也许正因为如此,它们才会格外珍惜与我们在一起的时光吧。

gm9357755

在它们的心里,主人永远是第一位,它们虽然不会说话,但却可以用行动喊出:“我爱你!”

gm9357756

如果有时间的话,多陪陪它,好吗?

gm9357757

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论