狗狗体弱多病,免疫力低下怎么办?该如何补充营养和能量?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-11-05

有铲屎官问平时狗狗日常吃的狗粮,写着能够补充多方面营养,含有各种维生素和营养,是不是狗狗就一直吃狗粮,就能保证好好地长大,能保证各个方面健健康康的呢?答案是肯定不行,单一的狗粮只是能满足狗狗一方面的营养,虽然现在的很多狗粮里添加了维生素钙质,但是要知道添加的量肯定是不够的,根本不足以满足狗狗日常所需

gm9356172

狗狗如果平时缺少营养就能表现出来,如果缺少营养的狗狗会怎么样?

 体弱多病:缺少营养的狗狗从身体方面就比其他狗狗差很多,体质弱容易生病,需要非常细心的呵护,一点不仔细就会导致生病。消化不良:狗狗会出现肠胃方面的问题,不爱吃东西。经常拉稀呕吐,便秘精神不佳

gm9356173

毛色不佳:狗狗毛色问题是从外表一眼就能看出来的,正常狗狗毛发非常顺滑,毛色靓丽健康,但是毛色不好的狗狗毛发容易打结干枯。关节病:同时营养缺乏的狗狗还容易骨骼发育不正常,出现、形腿,容易诱发髋关节疾病。

 

如何改善营养不良?

 

平时注意多带狗狗出去晒晒太阳,促进维生素的吸收,适量的运动。其次加强狗狗的饮食营养管理,给狗狗准备的食物应该丰富、多元化,专业的狗粮、新鲜的蔬菜、或者是自己制作的肉类食物,都可以用来喂养狗狗。

可以尝试向食物中放一些谷物、坚果、肝脏和绿色蔬菜—这些食物都富含维生素。这种元素对于狗狗的肌肉和毛皮都有很好的作用。如果我们需要维生素的话,我们可以添加适量的谷皮、植物油和麦芽。

gm9356174

平时给狗狗吃一些营养品,MAG的高能营养膏就是不错的营养品,主要功能补充营养及能量,皮毛光洁柔顺,含有维他命和矿物质,同时添加促使皮毛健康的深海鱼油,卵磷脂,改善消化不良,体弱多病,毛色不佳免疫力低下等情况,适合各阶段宠物日常营养品补充。

 

狗狗生长发育期间容易缺少营养,铲屎官们一定要注意补充狗狗各方面营养!

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论