宠物健胃消食吃什么好?便秘等肠道问题怎么办?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-11-02

秋冬天气干燥,宠物的健康护理铲屎官们需要注意起来,平时对宠物的喂食和护理要更加的合理,一不小心就会让宠物身体健康出现问题,如果饮食不合理的话,很容易让宠物上火,出现便秘等一系列肠胃问题。肠胃问题不仅是人类需要注意的,宠物也很容易出现这方面的问题,出现问题后的宠物精神差,消化不良,大便臭口臭,这都是暗示的信号。

那么秋冬季节如何护理宠物的肠胃?总结一下

 

gm9350785

狗狗吃肉油比较多的时候,一般拉便便就是会软的。

如果吃了骨头是会干硬,给狗狗吃水果吃蔬菜也会拉稀。

如果肉干我们给狗狗喂多了也会产生呕吐等不良现象。

如果一直只吃狗粮,一般会导致我们的狗狗在某一个营养缺失。

gm9350787

平时注意:饮食均衡确保多方面的营养,多吃一些清淡的东西,越是油腻的食物,对狗的肠胃越没有利。少吃会上火的食物,一定要给狗狗形成多喝水的习惯,平时多个地方放一些水,或者平时经常让宠物喝水,这样养成一个好习惯,喝水有益健康

 

吃MAG酵素菌营养护理,平时可吃一些营养品护理,或者改善狗狗的肠胃问题,MAG的酵素菌,酵素加上益生菌综合调理肠胃。能有效治疗宠物消化不良,食欲不振。大便臭口臭,便秘腹泻,大便不成形,肠道紊乱等情况。

gm9350788

狗狗肠胃不好影响狗狗情绪和身体健康,平时铲屎官一定多注意宠物养护方面的问题,出现肠胃问题一定要及时治疗,避免耽误出现更严重情况。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论