泰迪毛色变浅、毛发干硬吃什么有效,虾红素怎么样?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-11-01

泰迪小巧机灵,活泼好动现已经是很多家庭喜欢养的宠物之一了。泰迪毛发较短,颜色非常深,一般是深褐色较多,但是有些铲屎官发现近来狗狗的毛发颜色越来越浅了,或者发质粗糙发硬,这不仅仅会影响狗狗的外貌,还提示铲屎官们狗狗身体健康存在隐患。

 

gm9349329

 

那么狗狗毛发为什么会变差?

 频繁的洗澡会将泰迪犬身上用于保护被毛和皮肤的油脂层洗掉,还可能会引起皮肤疾病,也会使毛发干燥分叉。有些铲屎官给狗狗用人用的洗发水。殊不知我们用的洗发水会严重损害狗狗的皮肤。所以一定要选择宠物专用的沐浴乳。

 

有人说使用蛋白质涂抹会使毛发变得光亮。但是使用蛋白质来涂沫约克夏或马尔济斯的毛,一旦干燥后,毛就会分叉,断裂,反而会损害毛质、损伤毛根,使毛色更加暗淡,有时会引起皮炎等皮肤病

gm9349331

 

狗狗食物单一只是喂食狗粮,或者狗狗平时不忌口爱吃什么主人就给吃,造成营养不均衡,就表现出在身体健康上了。狗狗和人一样也会焦虑,过分的焦虑也会造成狗狗脱毛以及毛质变差。作为主人一定要经常陪伴在狗狗身边,和他们一起成长。而且皮肤病会严重影响狗狗毛发质量。所以发现狗狗有问题的时候要及时治疗。

 

铲屎官平时一定要经常给泰迪狗梳理毛发,避免泰迪狗毛发打结。晒太阳运动也能让狗狗毛发健康一点。同时洗澡也不要过于频繁。注意泰迪狗营养均衡,平时可以给狗狗喂食MAG虾红素能有效解决狗狗毛发问题。MAG虾红素是以虾红素、卵磷脂、海豹油为主要原料制成的专为泰迪狗的美毛配方。

gm9349332

 

MAG虾红素是泰迪非常珍贵的天然营养品可以起到保护皮肤健康、美毛增色、明亮眼睛、缓解运动疲劳、增强活力的功能。虾红素从雨生红球藻中提纯出的一种类胡萝卜素,是一种天然的红色物质,而且有非常强的抗氧化功能对宠物各方面的健康都有帮助。如果你家的泰迪面临毛发问题,一定要试试哦,也可以作为预防使用。

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论