宠物美毛用海藻粉怎么样?狗狗毛发干硬用它效果好不好?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-10-31

冬季气温降低,空气干燥容易上火,不仅是宠物的皮毛容易出问题,就连人类也要关心自己皮肤健康了,宠物毛发太干太硬容易乱,特别是深冬时节容易打结,梳理还有静电。狗狗看起来颜值都降低了,怎么解决狗狗毛发问题呢?

gm9347593


1、不穿衣服

一方面保持不热的感觉,一方面减少织物对毛发的摩擦引起的毛囊损伤,杜绝衣服上寄生虫对狗狗皮毛的侵害。

 

2、吃饱吃好,以内养外

只有体内所需的营养足够了,才能去补充体外的皮肤毛发。经常看到那些家长为了狗狗体型小刻意少喂的贵宾,结果造成毛量少得一塌糊涂。

 

作为狗狗主人如果每天给富含蛋白质的饲料以及含有维生素E、维生素D的添加剂等食物,那么长期坚持之后,狗狗的毛发就会变得很漂亮。而且发育期间吃不饱导致营养不良的狗狗,成年后很容易骨质疏松,不小心摔一跤撞一下就会骨折。半岁以内营养不足,会导致狗狗体质差,一点点的风吹草动,就会感染严重的疾病。

gm9347594

 

3、多晒太阳多运动

 

狗狗驱除身上的细菌,促进血液循环和毛发的生长 。多运动能增强狗狗体质,毛发生长更好

gm9347596

5、每天梳毛不可少

每天梳头,梳子本身起到对皮肤的按摩作用。轻轻牵拉的毛发,也对毛囊产生刺激,促进毛囊的发育。同时梳毛还能去掉毛发上的灰尘、寄生虫屑,皮肤上的死皮,增加皮肤血液循环,加速毛发生长。

 

gm9347597

营养护理

平时给宠物喂食一些美毛类的产品,作为日常护理,预防毛发问题。比如MAG海藻粉,以天然海藻粉、海豹油、三文鱼油等海洋动植物精华为主要原料制成的美毛护肤配方。


对于动物皮毛,色素沉淀,免疫系统,骨骼及日常营养的需求效果都很好。好多人反应,狗狗吃了一段时间以后,精力更充沛,毛发更柔顺,皮肤更光滑,全面改善体质,可以作为平时护理用哦

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论