狗狗益生菌哪个牌子好?两步教你选择!
作者:爱宠说 狗民网 |2018-10-31

狗狗有狗狗食用的益生菌,人有人食用的益生菌,虽然在配方上人和狗狗的营养需求有很大区别,但是万变不离其宗,益生菌的活性和菌种好坏决定着益生菌的品质,所以在狗狗益生菌哪个牌子好的问题上,我们应该先学会如何挑选好的益生菌。

一、益生菌的活性(活菌量)

益生菌活性很重要,活性益生菌才能促进狗狗肠道菌群中菌种数量增加,增加犬只肠道菌种多样性,促进犬只肠道微生物“早熟”,建立相对稳定的肠道菌落结构等作用。如果益生菌缺少活性那作用会大大的降低和活性的益生菌有着天壤之别。

gm9346930

二、益生菌的菌种

菌种的不同能决定益生菌的整体作用,在菌种比较有名的动物双歧杆菌、植物乳杆菌、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌、枯草芽孢杆菌都是狗狗益生菌中重要的菌种,能够抑制肠道腐生菌的生长,减少腐生菌代谢产生的有毒物质数量及其对机体组织的毒害,调节改善肠道细菌的组成、分布及功能。

gm9346931

再回到狗狗益生菌哪个牌子好的问题上来,狗狗益生菌的选择就是看活性、看菌种!

 

有些品牌益生菌宣传出几百亿的活性菌,而有些品牌益生菌宣传出几十亿的活性菌。活性菌越多越好吗?不是的,尽管数量多但不能全进入肠道中,多余的会死在往肠道的路上。所以益生菌的活性有几十亿的数量就够了。

 

在狗狗益生菌上决定其价格的就是菌种的好坏了,劣质的菌种并不能很好的促进肠道运动,在挑选益生菌上必要的细看下配料表,菌种有动物双歧杆菌、植物乳杆菌、嗜酸乳杆菌、

干酪乳杆菌、枯草芽孢杆菌就最好了,之前了解wowo复合益生菌,配料上都有这几类菌种,还添加了果寡糖,调味的同时还能调节动物肠道中微生物区系平衡。保活性的技术上用了冻干粉载体益生菌,保持菌体高活性以及多层包埋技术,对抗胃酸和胆汁的侵蚀。

gm9346932

这只是其中一款好的益生菌,还有更多好的狗狗益生菌希望在以上的方法上被大家发现。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论