狗狗肠胃不好要吃益生菌吗?谷登六种菌怎么样?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-30

有些狗狗肠胃生来就很好,但是有些狗狗的肠胃就很弱,铲屎官稍微喂食不当就会造成肠胃问题,比如拉肚子,呕吐,食欲不振,消化不良,都是铲屎官们所困扰的问题。其实这也是狗狗常见的问题,那么狗狗为什么会出现这些状况?

gm9345447

1、餐具未做清洁

狗狗使用的餐具不干净、久用不消毒,可能会使细菌混在食物,让狗狗吃下,而使狗狗肠胃不舒服、消化不良。所以饲主应帮狗狗餐具保持干净。

2、饮食暴饮暴食

狗狗暴饮暴食饮食不正常等都会引起狗狗消化不良。饲养管理不当,让狗狗飢饱不均,暴饮暴食。

3、食物变质不良

喂狗狗的食物质量不良,或是冬季吃的食物太过生冷,夏季食物放置时间过长而酸败变质,这都会导致狗狗消化不良的因素。

4、频繁更换粮食

狗狗的肠子比人短的多,人是狗的倍,所以牠们消化的时间很短,所以频繁换粮的话也容易造成不消化的问题。

gm9345448

如何调理狗狗肠胃?

1、食用生理盐水

脱水严重的可输入糖盐水、生理盐水,复方氯化钠。采取以上治疗措施并加强护理,至日即可痊愈。

2、益生菌助消化

益生菌可以帮助宠物狗狗调理肠道菌群平衡,而且有利于对食物的消化吸收。另外,最主要的是可以促进狗狗对维生素的吸收。谷登犬用六种菌就是个不错的选择。

gm9345449

谷登犬用六种菌主要成分有动物双歧杆菌、粪球肠菌、植物乳杆菌、罗伊氏乳杆菌、枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌、葡萄糖等。快速补充有益菌,有效抑制有害菌,修复重建肠道生物屏障,全面提升肠道活力,针对腹泻便秘,急慢性肠炎,应激反映,消化不良,口臭,食欲不振,便臭,大便不成形,体弱多病及抗生素治疗后的肠道功能紊乱等问题。

 

作为宠物日常的调节肠胃用品,谷登犬用六种菌是可以长期使用的,如果你家的狗狗出现这种问题,铲屎官们可以试一试


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论