DHA鳖蛋爆毛粉好不好?DHA鳖蛋爆毛粉猫咪吃了有副作用吗?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-30

2018年,新一届的FIFe世界猫展于北京时间10.29日凌晨落下了帷幕!来自五大洲27个国家的1567只猫咪在北欧芬兰展开了一场别开生面的“选美大赛”。通过这样的赛事陡然发现,“选美”已不再是谁的专利,宠物也可以恣情“选美”了。在宠物变美的道路上,宠主们真可谓是搅尽了脑汁、挖空了心思,从发型、服装、美妆……无一不是主人们所关注的。今天,我们就来说说能影响宠物颜值半边天的毛发的那些事。

gm9345337

提及宠物的毛发问题,宠主们对其关注点还真不低。俗话说:“各花入个眼”,每个人的审美都不同,但尤为特别的是在宠物毛发的好坏漂亮与否能直接影响颜值的问题上,大家的想法出奇的一致。但宠物的毛发还偏偏就是最敏感的地方,各个毛发问题就没断过,比如说换季掉毛、毛发干枯无光泽、毛量少等等都是。

 

面对养宠人士的这些诉求,也直面着这样巨大的市场需求,宠物行业中的一些资深品牌企业也竞相出品了很多的美毛类产品,例如卵磷脂、鱼油、海藻粉……都是业内我们所熟知的一些产品。但是这些用着单一配方的、效果上不十分显著的美毛类产品,可以说还远满足不了大家所期望的那个样子。

gm9345338

所以在作为国内宠物健康领航品牌谷登将旗下最新品系列之DHA鳖蛋爆毛粉首次亮相于本年度的上海亚宠展上时,时时引起了不小的反响。

 

这都源于这款DHA鳖蛋爆毛粉是以鳖蛋粉+深海鱼油为最主要的原料成分,是国内首例将鳖蛋的营养价值运用到宠物食品当中的产品。既然配方上这么特别,有着这么大的优势,它又都有哪些作用呢?效果究竟好不好用呢?


鳖蛋又可将其称之为“甲鱼蛋”,它里面所含的蛋白质含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,而连每百克的卵磷脂含量也是高于鸡蛋的数倍。所以结论就是,在有效促进细胞的发育和再生,促进皮肤和毛发生长上的作用是远远高于任何一款同类产品的,再加上鱼油的特别配比,效果自然不言而喻了。

gm9345339

DHA鳖蛋爆毛粉的功能主要有:

1、促进毛量的增长,帮助宠物提高毛发的柔韧度,减少脱毛、断毛现象,毛发变多更健康。

 

2、提升毛发光泽度,帮助恢复到天然的毛色,增加色素沉淀,化腐朽为神奇。

 

3、增强皮肤抵抗力,减少皮肤疾病的发病率。提升皮肤的再生能力和自我修复力,辅助治疗及加快皮肤病的康复;

 

4、促进肠胃吸收,强健体魄最终达到改善体质的效果。

 

还有最为关键的就是,因为DHA鳖蛋爆毛粉因其采取的鱼油、卵磷脂和鳖蛋都是纯天然的原料,所以说即使在效果这么出彩的情况下,还不用担心有什么副作用在里面,只管放心大胆的使用。但是,在吃法上用量上得注意,得根据宠物的个体情况搭配食用,一般情况好点的吃上一罐左右就会有明显的效果出来了,如果是情况稍微有点严重的,则需要吃够一到两个周期,一个周期为三罐!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论