泰迪肠胃不好,可以吃妈咪爱吗?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-29

泰迪,是贵宾犬的其中一种美容方式,它们本身体型较小,抵抗力较差,而且肠胃是比较脆弱的,很多时候就可能发生拉稀偶尔等等,肠胃不太好,那么泰迪犬肠胃不好,可以吃妈咪爱去调理吗?

首先我们应该要了解一下,妈咪爱到底是什么?

妈咪爱,一般指枯草杆菌二联活菌颗粒,枯草杆菌二联活菌颗粒,适应症为适用于因肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、胀气、消化不良等,它是属于儿童药物。当然,当泰迪犬肠胃不太好的时候,喂食少量的妈咪爱是有一定的作用的。

但是毕竟妈咪爱是儿童用药,其实想要调理泰迪犬的肠胃,可以选用宠物专用的益生菌。

益生菌是宠物肠胃健康乃至机体健康的重要因素, 在自然环境下动物可以通过摄取各种生食来补充益生菌。宠物益生菌,能够有效调节肠道菌群的平衡,对于小狗肠胃不适引起的拉稀、呕吐、食欲不振等有很好的效果。

比如“馋不腻宠物益生菌”,里面有四种菌三种酶,还有多糖和应激素,调理肠道,起效快。选用食品级的菌源,狗狗不仅食用放心也更加安全有效。

gm9343353



选择馋不腻宠物益生菌的4大理由:

1、补充:快速补充更有效的益生菌活力组合。

2、抑制:有效抑制损害肠道功能、诱发各种疾病的有害菌。

3、重建:修复重建肠道生物屏障,增强免疫,促进营养吸收。

4、改善:改善口腔环境。

注意点:喂食泰迪犬吃益生菌可以直接拌在狗粮里面,也可以用40度以下的温水冲泡,以免破坏狗狗的它的活性。

结语:你家狗狗肠胃不好是选用妈咪爱还是益生菌调理呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论