狗狗呕吐黄沫子,精神好是什么原因?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-28


养狗的应该遇到过自己狗狗呕吐,临床研究也发现,导致狗狗呕吐的原因有很多,解决的方法也有多种。狗狗呕吐黄沫子,精神好是什么原因?

1、吃得多又急

这个常见的就是吃多了,吃急了,肠胃积累会导致,这个会吐食品或者黄沫子,如果是吐食品的话,这个就是消化不完全,常见的就是吃急了卡喉咙和肠胃,黄沫子这个也是肠胃收到刺激而影响,所以平时要养成定时定量喂食的习惯,这样狗狗就不会吃多了,也不会担心没得吃像饿死鬼那样吃那么急了。

2、食物不新鲜

如果食物不新鲜,存在质量问题狗狗吃了的话,是会导致狗狗肠胃不适而出现的呕吐,所以喂食前要看看食物是否已经过期,平时选购的狗粮最好是带有密封条的,存放的时间比较长,也不容易变质,狗狗吃得也比较安全!

3、消化不良

狗狗会呕吐时因为吃进去的东西不消化,通过呕吐这种方式来消化,狗狗消化不良可以给狗狗喂点馋不腻宠物益生菌,调理肠胃,促进消化,平时也可以喂食,帮助肠道有益菌增长,抑制有害菌生长,增强狗狗免疫力,提高食欲!

gm9341362

4、疾病引起

狗狗呕吐可能是肝脏有问题,这个常见的是喂食肉,添加剂多的食品过多,引起了胰腺,肝脏的问题,狗狗只要再吃一些动物蛋白高的,添加剂多食品,就会引起呕吐,这个会精神好,食欲不好。适量的喂点宠物益生菌,就可以帮助狗狗消化,肉类的话最好是隔餐喂,主食最好还是喂食狗粮为主比较好,容易消化。

狗狗饮食注意:

要是你家狗狗经常拉稀、呕吐的话,除了喂食一些益生菌之外,建议主食最好也要选择一些比较容易消化、吸收的狗粮、带有益生菌的狗粮为主。就好像这款“馋不腻天然狗粮”,不仅清淡低盐、营养丰富好吸收、还带有益生菌,有效促进狗狗的吸收、消化,保护肠胃健康!

gm9341361

结语:平时多关注狗狗的健康,定期带狗狗去检查!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论