狗狗呕吐是肠胃出现问题了吗?肠胃宝用什么效果好?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-27

天气渐渐冷了,季节变换铲屎官们要多注意狗狗饮食保暖的问题,一不小心就可能造成狗狗肠胃方面的问题。有些铲屎官发现自家的狗狗喜欢坐在地上蹭屁股,如果出现这样的情况可能是狗狗便秘了,狗狗肠胃不好的表现一般是会出现便秘拉稀,食欲不振呕吐的症状,这样的狗狗大都精神不好,比较消瘦。

gm9339745

狗狗为什么会出现肠胃问题?

1.  暴饮暴食,铲屎官们对狗狗太宠爱,狗狗什么时候想吃就给吃,要知道狗狗是个不耐饱的宠物,长期下来不仅造成肠胃负担,还会造成身体肥胖

2.  吃食生冷油腻,有些铲屎官买一些营养品给狗狗,一般营养品会放在冰箱里冷藏保鲜,喂食狗狗直接拿给狗狗吃,就会造成肠胃不舒服。

3.  继发性肠胃炎是指某些传染病(如犬瘟热、冠状病毒)及寄生虫(如钩虫病、球虫病、鞭虫病、小袋虫病、弓形虫病等)的病程中所引发的胃肠炎。

这时候可以吃一些帮助改善肠胃的营养品,比如谷登肠胃宝,它的主要作用如下:

促进消化吸收

帮助宠物更好地消化所摄入的食品及吸收食品中的营养成分,还可竞争性抑制有害微生物吸收营养物质及进入血液循环系统。

gm9339748

改善腹泻便秘补充肠道有益菌群,抑制有害菌的生长,维护肠道的微生态平衡,双向调节对腹泻、便秘等肠道疾病感染及其并发症具有良好的效果。调理肠胃,增强抵抗力 通过占位排挤有害菌,产生有机酸及多种天然抗菌物质,防止害菌过度繁殖。激活免疫系统,促进免疫细胞产生,,预防呼吸道和胃肠道感染,增强免疫力。

 

gm9339749


谷登肠胃宝和其他肠胃宝比优势在哪里?

配方,谷登肠胃宝不是单纯的益生菌配方,是益生菌加酵素配方,效果更好;

价格,谷登肠胃宝每袋克,每盒袋,性价比超高;

原料是食品级原料,没有饲料的酸臭味,人都可以吃。

 

谷登肠胃宝可以长期食用,对宠物肠胃问题也能达到一定的预防作用,肠胃比较弱的宠物铲屎官们可以用起来了


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论