狗狗免疫力低是什么原因?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-27

养狗经常晕倒的事情就是狗狗经常生病,而狗狗常生病是免疫力低下的原因,有效提高免疫能力,才能完美解决问题。

原因一、免疫系统不完善

狗狗如果先天性免疫系统不完善的话,自然而然狗狗的免疫力就会很低,这种情况一般都是狗狗打从母胎就被影响着,这种情况饲主能做的就是给狗狗注射疫苗,提高免疫力,多注意狗狗的卫生及营养,少让狗狗生病。

原因二、环境的变化

狗狗突然间到陌生的环境,就会产生相对应的应激反应,这时候狗狗的自身免疫力也会相对应下降,所以一般来说在狗狗没有适应新环境的时候,饲主不要轻易带狗狗出门,洗澡,打疫苗,不然都会对狗狗有很大的危害。

原因三、运动不足

狗狗运动量对狗狗的免疫力也有着影响,通过运动促进狗狗身体血液循环,加快新陈代谢,增强狗狗身体体质,提高狗狗的抵抗力,免疫力,所以喜欢运动的狗狗,它的免疫力相对应也会高得多,所以平时建议饲主多带狗狗出去运动,吸收更多的矿物质和微量元素。

原因四、体内营养元素的不足

狗狗如果长期吃不健康的食物,或者是营养需求没有得到满足的话,狗狗的免疫力也会降低,所以狗狗主食内含的营养元素一定要丰富而充足,还可以加点蔬菜水果等辅食,帮助补充更多的微量元素,当然也可以额外喂食一些微量元素片来满足狗狗的营养需求,例如“馋不腻宠物微量元素片”,内含多种复合微量元素,可以很好帮助狗狗补充体内的不足元素,不过要注意用量。gm9339719

原因五、肠胃消化不好

狗狗肠胃不好,营养很难吸收,因此狗狗的营养就会跟不上,免疫力也不会很高,建议饲主给狗狗喂食一些益生菌,帮助提高狗狗的消化能力,调理肠胃,比如“馋不腻宠物益生菌”,含有大量活性菌,有效抵抗胃酸分解,见效非常快,可以很好的帮助调理肠道菌群的平衡,不过为保活性,建议饭后用低于40摄氏度的温水送服,平时也可以一星期喂食一两包,帮助提高狗狗免疫力。

结语:你家狗狗身体好吗,生病的次数多吗?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论