狗狗喝羊奶粉拉稀怎么办?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-26

不是说羊奶适合狗狗的肠胃吗?为什么给狗狗喂食了羊奶粉之后狗狗还是会拉稀呢?那么狗狗喝了羊奶粉之后拉稀应该要怎么办呢?

狗狗喝羊奶粉拉稀怎么办?

一、停止喂食、观察

先禁食一两天,给狗狗喂清水,补充体内水分的流失。很多狗爸妈都不忍心,会害怕饿到狗狗,其实当狗狗拉稀的时候,最好的方法是禁食,勉强喂养只会加重狗狗拉稀的程度。

狗狗喝羊奶粉拉稀怎么办?

二、注意保暖

狗狗拉稀,更加是要注意保暖的,幼犬的抵抗力一般都是比较差的,要记住,狗狗睡觉的时候最好加张垫子,避免狗狗的肚皮直接接触到地面,居住的环境也要注意保持卫生干净哦。

狗狗喝羊奶粉拉稀怎么办?

三、注意狗狗的饮食

在狗狗拉稀的这段时间里,不要觉得狗狗拉稀生病了就是要大补,不断给狗狗喂食肉或者是肉汤之类的,一定要注意保持饮食的清淡性,不要随便喂食,疫苗狗狗肠胃不适应哦。

狗狗喝羊奶粉拉稀怎么办?

四、调理肠胃

在狗狗这段时间,主人可以选择益生菌去喂食调理狗狗的肠胃,例如“馋不腻宠物益生菌”第一时间解决腹泻、便秘、食欲不振、急慢性肠炎等肠胃问题。如果狗狗不吃不喝,精神萎靡,就要考虑去医院治疗,以免拉稀脱水而贻误病情。


gm9337930

五、选购优质羊奶粉,远离假羊奶

现在目前市面上的狗狗羊奶粉也有很多,很多主人不知道要如何选购,其实给狗狗选购奶粉一定要认准品牌和口碑,很多的三无产品,价格低廉,里面说是羊奶粉,其实很多的都是掺杂了其他的奶粉,狗狗喝了没有好处,还会出现一系列不良的反应。那款“馋不腻狗狗羊奶粉”就是很不错的,精选羊奶,添加乳钙和益生菌,符合狗狗的肠胃,为狗狗补充营养。

结语:千万不要用牛奶代替羊奶的作用哦~


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论