狗狗可以吃妈咪爱调理肠胃吗?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-26

在日常生活中,狗狗因为暴饮暴食等而引起肠胃不好的状况是最为常见的,通常来讲,在出现肠胃不好后,狗狗通常会表现为便秘、拉肚子、食欲不振、经常呕吐的症状。因此,对于肠胃不好的狗狗,铲屎官也是需要进行有效的调理。

有的宠主会问,狗狗肠胃不好可以吃妈咪爱吗?

妈咪爱其实是儿童专用药品,它含有两种活菌-枯草杆菌盒肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收、抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。

其实妈咪爱始终是属于人的药物,并不太适合狗狗服用,其实想要调理狗狗的肠胃的话,可以选择一些益生菌。

什么是益生菌?

益生菌可以帮助小狗调节肠道菌群的平衡,能有效培植有益菌,消除有害菌,让肠道菌群恢复平衡,对于小狗肠胃不适引起的拉稀、呕吐、食欲不振等有很好的效果。

现在市面上,宠物用的益生菌有很多,宠主在挑选益生菌产品时最重要的就是益生菌的活性,益生菌是活的微生物,当摄入充足数量时,才会赋予身体健康和各种益处,所以选择一款优质的益生菌是非常重要的。

就拿“馋不腻宠物益生菌”来说,能够调节肠道菌群,保护肠胃,抑制有害菌生长,对与犬猫腹泻、便秘、急慢性肠炎等有良好疗效。

gm9337928

益生菌虽然是个好东西,但是用法用量也还是要适当的,也可以跟兽医讨论酌情增减用量。建议用法:直接食用或者拌在食物中食用,也可40℃以下温水冲服。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论