治疗宠物肠胃的谷登肠胃宝好不好用?谷登肠胃宝与其他肠胃宝的区别?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-26

在“吃”这件事上可谓是宠物的头等大事,可却并非掌握在它们自己的“爪”中。日粮、零食都是主人一手安排,一个不小心这万一不适合宠物,肠胃病也自然找上门来。腹泻、呕吐、食欲不振、排便不畅……应有尽有。面对肠胃隔三差五就发出的信号,宠物主们该拿它怎么办?

gm9337852

面对老生常谈的宠物肠胃问题,兽医的答案是:靠调理,靠预防!

 

究竟该如何调理?如何预防呢?养宠生活经验告诉我们肯定和宠物肠胃宝这款产品有着密切的联系。肠胃宝属于宠物调理肠胃类产品中的一种,在调理宠物肠胃问题上它都有哪些作用,能让占据这样重要的位置。

 

在最新的2018《中国宠物行业白皮书》书中可以看到,在宠物狗和猫保健品消费结构中,肠胃调理产品的占比分别为68.9%、65.4%。而肠胃宝这类产品的份额又占据了宠物肠胃调理产品很大部分,所以它的市场竞争程度不用说也明白,品牌多、同类产品品种更多,所以在它品质上差异也会略显差异。为此,在宠物肠胃宝功效作用方面,就以行业内率先拿到美国FDA认证注册,非常具有代表性的谷登肠胃宝来举例。

gm9337853

谷登肠胃宝,它的主要成分为:枯草芽孢杆菌、粪肠球菌、植物乳杆菌、淀粉酶、蛋白酶、纤维素酶、脂肪酶、葡萄糖等;

 

适用范围有:细菌性或肠道功能紊乱引起的腹泻,便秘,急慢性肠道应激反应,大便不成形;食欲不振,消化不良,粪便恶臭,口臭;抗生素治疗后肠道功能的恢复及应激反应等问题。

 

谷登肠胃宝的主要功能有:

一、能快速补充更为有效的益生菌活力组合;谷登肠胃宝里含有粪肠球菌、植物乳杆菌,另外还含有能在肠道内繁殖创造环境的芽孢杆菌,可以快速补充至肠道内,使得肠内的益生菌数量恢复至健康水平。

 

二、有效抑制损害肠道功能、诱发各种疾病的有害菌;所特有的几种益生菌活力组合可有效抑制有害菌的生长,恢复健康的肠道微生态的环境。

 

三、重新修建肠道生物屏障,增强免疫,促进营养吸收;几种特有的益生菌活力组合可定植在肠道粘膜表面,修复并重建被破坏的肠道生物屏障,增强免疫,真正使得肠道长治久安。

 

四、促进消化吸收,预防消化不良等一些肠胃疾病;谷登肠胃宝中所特含的酵素配方,能有效促进刺激宠物们肠胃,促进其消化吸收,达到分解肠道内的垃圾毒素等效果,可以说在预防爱宠消化不良和便秘方面具有非常好的疗效。

gm9337857

源于它配方上是以益生菌+酵素为主要成分的独有优势,凭此率先拿到了美国FDA的认证注册,如果拿之与业内同类产品相比较其区分有:


1.     原料上的升级:一直秉承“所有生命都具有同样价值”品牌理念的谷登,考虑到各种原料的环境因素,在全球范围内精选采购这些产品的源料。而此款产品中的多种活性益生菌、天然酵素均就是精选出自食品级的原料,二者协同发挥作用。

 

也因为食品级原料的关系,不管是通过外观颜色的对比、水溶性对比、口感味道对比等多种方法,都能发现谷登肠胃宝就是由于普通的肠胃宝。

  

2.     配上的升级:以益生菌+酵素为最主要的成分的谷登肠胃宝,因配方上的双重结合,得以在改善腹泻、调理肠胃等功效上要远远大于普通的肠胃宝。

 

3.     效果上的最终升级:谷登肠胃宝首先是益生菌菌种是高活性,且蕴含多种不同的益生菌菌种,外加多种酵素协调宠物肠胃,效果上可以说比普通的肠胃宝升级2倍。

gm9337867

目前,已然拿到美国FDA认证注册的谷登肠胃宝,在效果上也早已被成为国际各展会中的专供品了。宠物肠胃不好就吃它,效果好不好一试变知。当然除了单纯的靠产品调理外呢,其实特殊的预防手段更重要!如饮食习惯上的定量定点、少吃多餐等。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论