猫咪吃什么可以增强抵抗力?2018最新宠物IGY卵黄免疫球蛋白排行榜来告诉你!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-25

素来以“娇弱”闻名的猫咪,在衣食住行上可没让宠主们少操心。根据《2018年中国宠物行业白皮书》中可以看到这样一个数据,在猫保健品消费结构中,强化免疫类产品的占比为50%。透过半占比的数据,不难发现在帮助猫咪提高免疫力的问题上宠主们可没少花心思。究竟该如何帮助提高猫咪自身的免疫力呢?

gm9335894

在这个问题上,同样根据相关的数据表明,眼下高营养价值高颜值营养品的补充成为最受到热捧的一种方式。但市面上此类产品同时也因过于五花八门、各色各样,其品质也更是良莠不齐。让一众的养宠人士很无奈,更无从下手。那么,在强化猫咪免疫类产品中品牌究竟哪家强?随着2018最新的十大宠物营养品品牌排名情况的最新出炉或许能给你一份参考。

 

排名中,作为国内宠物营养健康领航品牌谷登继往年仍保持在最前列。而作为谷登最新品系列之猫咪IGY抗体因子的这款产品,也同样成为最受到关注的。这款产品共分为两款,分别是膏剂和粉剂猫咪IGY抗体因子。

gm9335897

粉剂:

谷登IGY抗体因子粉剂主要成分为卵黄免疫球蛋白(IGY)及初乳粉,可以有效提高幼宠抗病能力和存活率,同时用于身体体质较差、易生病、产后术后及治疗期间的营养补充和身体康复,抗应激,抗病毒,提高免疫力。

gm9335899

IGY抗体因子(粉剂)含有IGY卵黄免疫蛋白丰富:免疫球蛋白≥15000mg/100g,保健治疗效果显著。其可用温开水或直接拌在食物中给宠物喂食即可,独立包装即取即喂,卫生便捷。配合羊奶粉一起服用更佳。

gm9335905

膏剂:

IGY抗体因子(膏剂)主要成分为卵黄免疫球蛋白(IGY)、鱼膏、啤酒酵母粉、麦芽糖等,可以有效提高幼宠抗病能力和存活率,同时用于身体体质较差、易生病、产后术后及治疗期间的营养补充和身体康复,抗应激,抗病毒,提高免疫力。

gm9335906

IGY抗体因子(膏剂)含有IGY卵黄免疫蛋白丰富:免疫球蛋白≥3.75g/100g,保健治疗效果显著。膏体细腻粘稠,针管式包装设计便于携带和喂食。

 

常听人说免疫球蛋白,关于这个词用大白话讲其实就是抗体。为什么毛孩子们都特容易生病,这最主要的原因就是和自身的免疫球蛋白的不足有很大的联系。

gm9335908

什么是免疫球蛋白(抗体)呢?

免疫球蛋白是指具有抗体活性的动物蛋白。当细菌入侵动物机体导致疾病的过程中,自身的免疫系统会自发的攻击侵入的外来生物以保持自己稳态的平衡,而免疫球蛋白便是免疫系统攻击细菌等外来侵入者的主要先锋军。它们通过特异性的结构中和或杀灭细菌,从而阻断病原生物对机体的入侵。


但很多情况下,根据宠物自身机体的免疫系统强弱,其含有的免疫球蛋白(抗体)不足以完成达到中和或杀伤的作用,所以需要外界免疫球蛋白的补充,以帮助其起到抵御细菌、病毒侵入,增强抵抗力的目的。

gm9335909

那卵黄免疫球蛋白又是什么呢?它和免疫球蛋白之间又有怎样的联系呢?

免疫球蛋白一共可以分为IgG、IgA、IgM、IgD、IgE五类。自上世纪70年代末期后,免疫学家从具有免疫的母鸡所生的鸡蛋黄中提取抗体IgY,也是蛋黄中仅有的一种抗体。其被应用于诊断和治疗疾病的研究,结果出人意料,优点之多超过传统用动物血清抗体所制备的诊断和治疗制品。总而言之,卵黄免疫球蛋白可以说是抗体中最好的一种。

gm9335910

既然有着这么大优势的卵黄免疫球蛋白(IGY),对于毛孩子们的作用都有哪些?

1、保卫幼宠健康,降低幼宠死亡率:

幼宠4-9周龄母源抗体消失,即使注射疫苗,疫苗也是在几周后产生完全保护,该阶段是瘟热、细小病毒、冠状病毒等病高发期,也高发其他肠道疾病,幼宠死亡率极高,此时使用IgY可在肠道建立长期强力保护,防止病毒肠道感染。

 

2、特异性免疫系统的功能:

预防和治疗常见病毒性传染病DHPPC,宠物肠胃疾病,抗肿瘤治疗等。

 

3、保健作用:

帮助宠物提高自身机体免疫蛋白含量,增强机体对病毒、细菌的抵抗力。阻断肠道病原体侵入,促进肠道健康。对于宠物处于运输、高温、去势、免疫接种、胃肠不适、更换食物、肠道寄生虫病应激状态使用。

 

围绕着IGY讲了这么多知识点,是不是分分钟被它强大的功效作用给震慑住了呢。谷登猫咪IGY抗体因子,这粉剂和膏剂两款产品就是以IGY为最主要的原料成分,因此在提高猫咪免疫力方面可以说是完胜任何一款同类产品的,将人用的IGY在分子结构和生物学上的优势运用到宠物食品中的也更是国内首例。所以,关于提高猫咪抵抗力吃什么好这个问题,还用说嘛。

 

 



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论