全球首场人宠互动彩跑!红狗杯彩跑北京站落幕
作者:爱宠说 狗民网 |2018-10-24

10月20日,全球首场人宠互动彩跑、北京最大的人宠互动赛事“红狗杯2018DOGRUN彩跑北京站”在北京莲石湖生态公园开跑,500余只狗狗跟随近千位宠物主完成了3公里彩跑赛道。

gm9333893

据悉,本次“红狗杯2018DOGRUN彩跑北京站”历时半年筹备,由北京道格玩科技有限公司主办,Reddog红狗独家冠名,狗民网|铃铛宠物媒体支持,宠爱商贸、京东宠物、中国宠物文化节-CIPS战略支持,宠爱商贸、芭比堂动物医院、圣宠宠物、宜特玩具、Touchdog、陪彼宠物、遇见宠物、宠音、懒熊体育、佳得乐赞助的人宠互动IP赛事。

gm9333894

 

据狗民网|铃铛宠物发布的《2018年中国宠物行业白皮书》显示,中国城镇养宠用户达7355万,养狗占比高达46.1%,狗狗数量超过5000万。然而,快节奏的都市生活以及楼房居住环境,常令宠物主感叹对狗狗的陪伴太少,也缺乏足够的娱乐空间……

gm9333902

在此背景下,针对汪星人家庭推出的人宠互动IP赛事DOGRUN应需而生,这也是DOGRUN继乐跑赛后推出的第二个人宠路跑赛事。据赛事负责人吴冰琪介绍:“DOGRUN彩跑是我们全新推出的赛事,也将是今明两年我们主推的赛事。更有特色、更有趣,是不断追求的目标;加强人宠互动性,为全国更多养宠家庭带去健康和欢乐是DOGRUN的核心理念。”

gm9333903

此前北京道格玩科技有限公司创始人赵兢在接受公众号“宠物行业白皮书”采访时曾表示,DOGRUN是用互联网思维来做线下活动。而互联网思维就是用户至上,打造极致体验,让每一位来到现场的狗主人感受到超预期的惊喜。宠物主带着狗狗来参加活动不是为了比赛,而是寻找欢乐,满足社交需求,所以整场赛事不计成绩,用户充分享受几小时玩乐时间即可。

gm9333905

北京彩跑主会场也充分体现了“用户至上”的互联网思维,设置了十秒挑战、红狗健康大作战、宠物义诊、萌宠定妆照、红狗模特评选等游戏,还有DOGRUN真心话、单身狗宣言、宠爱一辈子宣誓墙、我和狗狗有个约定慢邮箱等主打情怀的玩法。

gm9333906

gm9333907

坚持跑完全程抵达终点的组合都予以登记并发放奖牌,然后通过抽奖的形式从完赛狗狗中抽取幸运儿。Reddog红狗作为赛事唯一冠名品牌,全力支持“红狗杯2018DOGRUN彩跑”赛事活动,现场准备了丰富的参赛礼袋和互动奖品等,以及赠送给参赛的幸运儿承包了一年的红狗营养膏。

gm9333908

红狗营养膏作为宠物主人日常对猫狗营养健康康复和保养需求中非常受欢迎的产品。已成为兽医师和宠物主人的第一选择。

gm9333910

红狗坚守“猫狗健康第一”的基本价值观,秉承 “吃红狗,猫狗少生病”的基本诉求。为猫狗宠物的健康保驾护航。

gm9333911

不同于美国威斯敏斯特全犬种大赛,或者斯巴达勇士跑之类的专业赛事,“跨界”见长的DOGRUN不在于比赛成绩的比拼,更注重宠物主人与爱宠之间的互动,双方高度协同完成趣味任务,可进一步发现和提升人宠默契,共享运动之乐。

gm9333912

这些正是DOGRUN想做IP赛事的目的所在:在宠物玩乐市场一片空白的时候,DOGRUN不仅让宠物和主人有得玩,还在此基础上增加了很多投入。这些超预期体验能够让来参加活动的宠主成为DOGRUN的忠实用户,再为品牌带来裂变式的口碑效应和几何倍数的用户增长。

gm9333913

当前,中国宠物行业规模快速增长,在越来越多的养宠人群中,宠物已上升为必不可少的家庭一员。DOGRUN彩跑不仅仅是一场赛跑,而重在打造宠物玩乐的线下体验,为爱宠人士构建了一个集玩、学、购、乐于一体的线下盛会。据了解,11、12月,DOGRUN彩跑将分别落地上海浦东滨江公园与广州琶洲会展中心。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论