宠物美毛类产品什么牌子好?2018最新宠物美毛类产品爆毛粉十大品牌推荐!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-24

毫不客气的说,养宠成为了眼下追求时尚的“香饽饽”,宠物美容、比美也逐渐流行开来,成为养宠全民所热议的话题。其中宠物专用的美毛类产品最为深受养宠人的“宠爱”。美毛发毛、增色提亮、促进皮毛健康……它无一不在话下。但随着宠物行业发展的日益成熟,所带来另一面是产品的五花八门和良莠不齐,一时之间也让很多的宠主们无从下手。

 

宠物美毛类产品到底什么牌子好呢?根据2018年最新宠物美毛类产品十大品牌的排行榜情况,首推荐作为国内宠物营养健康领航品牌谷登。

gm9333883

作为国内较早的宠物用品制造商及经销商之一的谷登品牌,就美毛类产品中也有多个系列如:卵磷脂海藻及鱼油颗粒、DHA鳖蛋爆毛粉。这款DHA鳖蛋爆毛粉是于本年度8月份在上海国际亚宠展上刚出品不久。虽刚刚正式面世,但就受到了很多宠主的关注和热捧。

gm9333884

DHA鳖蛋爆毛粉是谷登最新品系列,其主要针对宠物春秋换毛季需求及日常有增毛、爆毛、改善毛质、预防皮肤病等需求的宠物所研制开发的营养品。

 

它的主要成分有:鳖蛋粉、鱼油、卵磷脂、硫酸铜、氧化锌、维生素B6、维生素E、蛋氨酸、熟小麦胚芽粉、葡萄糖等。

 

DHA鳖蛋爆毛粉的主要功能有:

1.     促进毛量的增长:帮助宠物提高毛发的柔韧度、减少脱毛、断毛现象,让毛发变多更健康;

2.     提升毛发光泽度:帮助恢复到天然的毛色,增加色素沉淀,化腐朽为神奇;

3.     增强皮肤抵抗力:减少皮肤疾病的发病率,提升皮肤的再生能力和自我修复力,辅助治疗及加快皮肤病的康复;

4.     促进肠胃吸收:强健体魄最终达到改善体质的效果;

gm9333885

DHA鳖蛋爆毛粉与其他美毛产品的区别有:

1DHA鳖蛋爆毛粉:富含的营养物质不仅对爆毛美毛、保护皮肤有作用,里面富含的蛋白质、核黄素、深海鱼油等成分,更是有助于改善心脑健康,提升关节和骨骼强健。多种微量元素和维生素B6、维生素E,有助于预防宠物口腔问题,减少宠物口臭。

 

2、卵磷脂类产品:美毛的同时对预防皮肤病加速皮肤病愈合,减少掉毛,增加毛发有比较好的效果。

 

3、海藻粉、虾红素类产品:主要是针对一些有颜色的宠物群体,亮毛固色效果很好;

从配方上来讲,市面上的美毛类产品中多以卵磷脂、鱼油、海藻粉等为主要原料成分,而以鳖蛋粉为产品主要原料营养物质之一的算是国内首例,再加上还特别配比了鱼油的营养物质,配方上区别于以往单一的产品。配方上双重,效果上自然也更为加倍强劲,效果好了自然也更加能博取广大宠主们的心。

gm9333886

“鳖蛋”一词,对于一众的养宠家庭来说还是比较陌生的,更别说把它的营养价值运用到产品中。鳖蛋实则就是母鳖产下的卵,又可称之为“甲鱼蛋”,具有非常高的营养价值。如果与鸡蛋相比,其蛋白质的含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,连每百克的卵磷脂含量也高于鸡蛋的数倍。

 

因此把它在有效促进细胞的发育、再生以及促进皮肤、毛发生长方面的作用,很好的开发利用到宠物产品中其实也不足为奇,只是谷登品牌在这研究、开发上的脚步都要远远先于其他品牌。更令人啧啧称奇的是,这款DHA鳖蛋爆毛粉源于品质的卓越优质还被即将开赛的2018芬兰FIFe世界猫展指定为专用的爆毛粉,可见它的实力。

 

另外,还要提醒宠主们在追求美的同时,也要健康与其兼备,不能只一味追求效果上的呈现。为此,在选择美毛类产品时,还要格外注意其品质,根据宠物毛发上的营养所需对症治疗。

                                                         


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论