猫咪IGY抗体因子有哪些作用?猫咪吃了效果好不好?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-23

作为国内首例将IGY(卵黄免疫球蛋白)精准运用到宠物食品中的猫咪IGY抗体因子,在业内算是引起了不小的轰动。对于即将开赛的2018芬兰FIFe国际猫展,想必大家也有所耳闻了吧。作为一年一度世界级的猫展,这款猫咪IGY抗体因子将作为指定的专用营养品出现在芬兰的赛场上。究竟这是怎样的一款产品呢?它的作用又有哪些呢?

gm9332120

猫咪IGY抗体因子是出自作为国内宠物营养健康领航品牌谷登的旗下,它是以卵黄免疫球蛋白(IGY)为最主要的原料,也是国内首例将卵黄免疫球蛋白(IGY)在分子结构和生物学上的优势运用到宠物食品中的产品。

gm9332121

免疫球蛋白一共可以分为IgG、IgA、IgM、IgD、IgE五类,自上世纪70年代末以后,免疫学家从具有免疫的母鸡所生的鸡蛋黄中提取抗体IGY,这也是蛋黄中仅有的一种抗体。因其被应用于诊断和治疗疾病的研究,结果发现,优点要远远多于传统用动物血清抗体所制备的诊断和治疗制品。所以主要是蛋黄中提取得来又可称之为卵黄抗体的IGY,可以说是免疫球蛋白中的一种,更是最好的一种。

gm9332122

卵黄免疫球蛋白的优点(作用)主要有:

1IGY性能稳定:

IGY耐酸、耐热,性能稳定性高。因此可用于口服预防肠道传染病,如轮状病毒性胃肠炎。

 

2IGY对人体无毒:

IGY是从鸡蛋黄中提炼出的免疫蛋白,其区别于抗生素,对人体及宠物机体使用都无毒无害。

 

3IGY肠道保护作用:

IGY进入肠道后可以迅速在肠壁细胞建立保护层,防止病毒侵入。

 

4IGY特异性高:

目前研究发现,IGY可以治疗多种疾病,例如抗幽门螺旋杆菌感染,抗病毒感染,以及应用于抗肿瘤治疗。美国食品和药品管理局(FDA)认为,卵黄免疫球蛋白作为食品比作为药物更有利。目前,IGY被广泛应用于婴幼儿、老人食品,发展出更多有益人体的运用。

gm9332123

因其作为国内首例将卵黄免疫球蛋白(IGY)在分子结构和生物学上的优势运用到宠物食品中的产品,关于在猫咪宠物们身上的作用总的概括如下:


1、保卫幼宠健康,降低幼宠死亡率:

幼宠4-9周龄母源抗体消失,即使注射疫苗,疫苗也是在几周后产生完全保护,该阶段是瘟热、细小病毒、冠状病毒等病高发期,也高发其他肠道疾病,幼宠死亡率极高,此时使用IgY可在肠道建立长期强力保护,防止病毒肠道感染。

 

2、特异性免疫系统的功能:

预防和治疗常见病毒性传染病DHPPC,宠物肠胃疾病,抗肿瘤治疗等。

 

3、保健作用:

帮助宠物提高自身机体免疫蛋白含量,增强机体对病毒、细菌的抵抗力。阻断肠道病原体侵入,促进肠道健康。对于宠物处于运输、高温、去势、免疫接种、胃肠不适、更换食物、肠道寄生虫病应激状态使用。

 

罗列介绍了这么多关于IGY和猫咪IGY抗体因子这款产品的知识,作为资深养宠人士的你们是不是已经按捺不住想要了解购买了呢?首先要知道这款产品其实是分为两个系列的,粉剂和膏剂两款。

gm9332124

 谷登IGY抗体因子粉剂主要成分为卵黄免疫球蛋白(IGY)及初乳粉,可以有效提高幼宠抗病能力和存活率,同时用于身体体质较差、易生病、产后术后及治疗期间的营养补充和身体康复,抗应激,抗病毒,提高免疫力。

gm9332125

谷登IGY抗体因子(粉剂)含有IGY卵黄免疫蛋白丰富:免疫球蛋白≥15000mg/100g,保健治疗效果显著。其可用温开水或直接拌在食物中给宠物喂食即可,独立包装即取即喂,卫生便捷。配合羊奶粉一起服用更佳。

gm9332126

谷登IGY抗体因子(膏剂)主要成分为卵黄免疫球蛋白(IGY)、鱼膏、啤酒酵母粉、麦芽糖等,可以有效提高幼宠抗病能力和存活率,同时用于身体体质较差、易生病、产后术后及治疗期间的营养补充和身体康复,抗应激,抗病毒,提高免疫力。

gm9332127

谷登IGY抗体因子(膏剂)含有IGY卵黄免疫蛋白丰富:免疫球蛋白≥3.75g/100g,保健治疗效果显著。膏体细腻粘稠,针管式包装设计便于携带和喂食。

 

视具体情况选择最合适的那款奥。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论