DHA鳖蛋爆毛粉发毛美毛效果好不好?跟卵磷脂相比哪个好?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-22

在社会快速发展的脚步中,宠物也逐渐走进我们的生活。凭着可爱呆萌的外表、活泼温顺的性格……成功虏获了主人们的心。但给我们带来欢乐之余,也总有让主人们十分恼火的时候。宠物的毛发问题就是其中一个,掉毛、打结、颜色暗淡等问题无一不是主人们所头疼的。面对种种,市面上也竞相出品了如卵磷脂、鱼油、爆毛粉等美毛类产品。而今天所要探讨的就是名为DHA鳖蛋爆毛粉这款产品。

gm9330008

关于DHA鳖蛋爆毛粉,今天所要探讨的问题主要包括:1.它效果如何,发毛爆毛方面好不好用?2.跟卵磷脂相比较而言哪个更好,区别又在哪?两方面。

 

一、DHA鳖蛋爆毛粉效果如何?

DHA鳖蛋爆毛粉这款产品属于美毛类产品,是于2018年8月在上海国际亚宠展上刚亮相的,出自作为宠物营养健康领航品牌谷登的旗下。这款产品它以鳖蛋粉+深海鱼油为最主要的原料成分,所以首先相比较于其他卵磷脂、鱼油等配方单一的美毛类产品而言,它最大优势就在配方上的双重,双重起效,效果强劲加倍。不单单是配方上双重的亮点,还有鳖蛋这个词儿。作为这款产品的主要原料成分之一,其实真正了解知道的人并不多。更不用说是把鳖蛋的营养价值利用到宠物食品当中了。

gm9330009

鳖蛋是母鳖产下的卵,又可称之为甲鱼蛋,是一种高蛋白、高脂肪、高钙、高卵磷脂的上上佳品,具有非常高的营养价值。就光蛋白质的含量就是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,就连每百克的卵磷脂含量也是鸡蛋的数倍。所以就此得出的结论就是:在促进发育、细胞再生以及促进皮肤、毛发的正常生长方面的作用非常好,且要远远优于卵磷脂、鱼油等。

gm9330012

二、DHA鳖蛋爆毛粉与卵磷脂类产品的区别?

市面现存在的卵磷脂类产品算属一般的美毛类产品,在美毛效果上之外,能加速皮肤病的愈合预防皮肤病。在减少掉毛、增加毛发方面也不错的效果。

 

但DHA鳖蛋爆毛粉与之不同之处,在于鳖蛋爆毛粉它不仅有美毛护肤滋养毛发的作用,在保护皮肤健康、改善宠物心脑健康、提高免疫力抵抗疾病方面也有十分显著的作用。

 

gm9330013

综合论述下来,DHA鳖蛋爆毛粉的效果真的非常不错的,也正是因为出自谷登旗下产品,质量口碑就更不用担心了,想想谷登旗下其他类产品比较于市面上同类产品,其优势也在于配方,如羊奶粉、益生菌等,都是在行业内率先获得过FDA认证注册的。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论