狗狗吃哪种关节宝效果好?关节炎怎么办?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-22

狗狗关节问题是老生常谈了,骨关节出现问题,对于狗狗是非常痛苦的一件事情,关节问题多发于老年犬成长期犬和肥胖犬类。据说每五条狗狗中就有一条正遭受着关节炎的折磨,所以铲屎官们平时一定要注意狗狗的日常护理,防止出现关节问题

gm9330004

出现关节问题的狗狗情绪很差,郁郁寡欢还会出现厌食,走路一瘸一拐使狗狗非常没有自信,更多狗狗越来越不喜欢运动,那么什么样的狗狗会出现关节问题,是什么原因呢?

1.年龄不断增长

就像很多老爷爷老婆婆一样狗狗的年龄大了也很可能步履蹒跚关节疼痛。长期的关节痛会大大降低生活质量,让狗狗失去生活的乐趣。

 2.体重不断飙升

有些铲屎官们对自家的狗狗非常的宠溺,狗狗想吃什么吃什么,没有规律的给狗狗喂食,长期就导致狗狗身体肥胖,体重太重关节自然就出现问题。

3.遗传基因问题

研究证明:狗狗的髋关节炎有很大一部分都和遗传有关,父母任何一方若之前出现过髋关节发育异常其近亲繁殖的纯种狗得遗传性髋关节炎的机率是非常高的。 

4.活动量巨大

特别是一些比较活跃的狗狗,长期过度运动会导致关节软骨慢性磨损,关节软骨的过度磨损容易导致关节炎,尤其发生在大型犬身上尤其明显。

5.像拉布拉多、金毛、阿拉斯加等大型犬,成长期间营养补充不均衡,生长速度过快导致的问题。

gm9330005

平时应注意什么?

1.不要长期让狗在滑的地板上活动。

2.4个月以前不要自行上下楼梯,不要剧烈运动,不要跟别的狗打闹

3.不要在潮湿的地方睡觉。

如果狗狗出现关节问题一定要早点求医,帮助狗狗早日康复减少痛苦,医院治疗的同时,平时配合谷登关节宝能让狗狗恢复的更好,狗狗关节术后恢复是一项长期的工作,关节宝含有葡萄糖胺、硫酸软骨素和丰富的矿物质及微量元素,帮助狗狗关节术后的恢复比较好的产品。

gm9330007

与市场上同类产品区分在于谷登关节宝含高浓度鲨鱼软骨素和氨糖,比一般的产品有效物质高很多,双管齐下,效果更加明显。平时铲屎官们也要注意狗狗的情绪和状态,及时发现及时治疗!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论