DHA鳖蛋爆毛粉能发毛吗?DHA鳖蛋爆毛粉含有激素吗?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-19

2018年8月,一款首次亮相于上海国际亚宠展上名为DHA鳖蛋爆毛粉的产品引来了众人的聚焦,它外形酷似圆筒,俗称罐装,透铁材质的外包装更是前所未有。且有意思的是,缘于它特别的产品名更是吸引了60%国内外人士的人头攒动。究竟这款产品是何方神圣呢?它主要的功能作用又是什么呢?

gm9324968

众所周知,上海国际亚宠展属业内一年一度的盛会,每年都会拥有过千家的国内外品牌参展。作为国内宠物健康领航品牌谷登就是受邀品牌之一,这款DHA鳖蛋爆毛粉也正是出自于谷登。

 

谷登旗下的这款DHA鳖蛋爆毛粉当属美毛类产品,它最大的亮点来源于其配方,是以鳖蛋粉和深海鱼油为最主要的原料成分。其实随着宠物饲养的盛行,宠物行业的发展也日渐成熟起来,因此如今市面上的美毛类产品可以说不胜枚举、琳琅满目。鱼油、卵磷脂、海藻粉……源源不绝,但即使再五花八门、各色各样也是不及谷登的这款产品。

gm9324969

因为相比较而言,谷登旗下这款DHA鳖蛋爆毛粉配方更有优势,它是双重配方双重养护,效果自然也更强劲。因为鳖蛋粉+鱼油的配方,它的作用可远远不止于美毛,还能促进毛量的增长,帮助宠物恢复到最为天然的毛色,增加色素沉淀。此外还可以减少皮肤病的发病率,辅助治疗及加快皮肤病的康复。

 

因此对于DHA鳖蛋爆毛粉能不能发毛爆毛的问题,答案是一定的!那既然效果这么好的话,里面会不会添加了激素呢?

gm9324970

因为DHA鳖蛋爆毛粉它最主要的配方成分就是鳖蛋粉+深海鱼油。鳖蛋就是母鳖产下的卵,又可称之为甲鱼蛋。深海鱼油就是指从深海中鱼类动物体中提炼出来的不饱和脂肪成分。两者都是纯天然的原料,所以结论就是绝对不含激素在里面。另外,产品里面还特别添加了DHA和EPA成分,能让爱宠更加的聪明机灵。

 

凭着效果优势,这款DHA鳖蛋爆毛粉还获得2018年芬兰FIFe世界猫展指定的专用的营养品产品。不仅如此,一直作为国内宠物营养健康领航品牌谷登,更是一举再一次成为了此次世界级猫展指定的唯一的专用营养品品牌。可以说在帮助改善宠物健康、提高宠物生活质量、让健康宠物与主人相伴的道路上,谷登品牌从未停止过脚步。在不久的未来,谷登还将不忘初心,一直继续专注中国宠物营养健康,为更多的养宠家庭带去高品质的宠物营养保健品。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论