DHA鳖蛋爆毛粉效果怎么样?鳖蛋爆毛粉跟卵磷脂、鱼油比哪个好?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-18

如今饲养宠物逐渐变成了“时尚”的代名词,在时尚趋势的推动下,铲屎官们对宠物选美、比美的关注点也在日益提高。因毛发是影响宠物颜值的一大利器,因此在巨大的市场需求下美毛类产品算得到了空前发展,卵磷脂、鱼油、海藻粉……源源不绝。而一款首次亮相于本年度上海国际亚宠展上名叫DHA鳖蛋爆毛粉的产品再一次吸引了国内外人士的目光,创新度极高、国内首例等词都不足以形容它,那这款DHA鳖蛋爆毛粉的效果到底怎么样呢?与卵磷脂、鱼油等同类产品相比又如何呢?

gm9323371

这款DHA鳖蛋爆毛粉属作为宠物营养健康领航品牌谷登旗下最新出品的一款美毛类产品,它创新度极高,也称得上是国内首例以鳖蛋粉为主要成分之一的产品。鳖蛋是母鳖产下的卵,又可称之为甲鱼蛋,是一种富含蛋白、高脂肪、高钙、高卵磷脂的上上佳品,具有非常高的营养价值。尤其在促进发育、细胞再生以及促进皮肤、毛发生长方面的作用优势尤为突出。

 

俗话说:“光说不练假把式”。关于鳖蛋的营养价值可以通过一组数据对比就能十分清楚的知道。就拿鸡蛋来说,它的营养价值都是众所周知的,它富含蛋白质、脂肪、微量元素等营养成分,可以说十分全面丰富。但在鳖蛋面前它却稍显逊色了,因为鳖蛋中蛋白质的含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,就连每百克的卵磷脂含量也高于鸡蛋的数倍之多。

gm9323374

不仅如此,DHA鳖蛋爆毛粉里面还特别添加了深海鱼油的成分,换一句话说就是,谷登的DHA鳖蛋爆毛粉是以鳖蛋粉+深海鱼油为最主要营养成分的产品,双重配方,双重养护,效果更加强劲。

 

其实随着宠物行业发展的日渐完善,鱼油的作用也被越来越多的企业开发利用起来,所以鱼油在美毛亮毛护肤方面的功能也是被很多人熟知的。它富含多种不饱和脂肪酸,主要是从深海中的鱼类动物体中提炼出来。因此除了亮毛护肤之外,还对心脑血管、关节及骨骼有显著的作用。总而言之,益处多多。

gm9323377

所以以鳖蛋粉+深海鱼油为最主要成分的DHA鳖蛋爆毛粉在效果方面自然不言而喻、毋庸置疑。但它与市场中卵磷脂、鱼油等其他美毛类产品相比的话,哪个更好一些呢?

 

因为DHA鳖蛋爆毛粉是以鳖蛋和鱼油为主要原料的,此外还特别添加了卵磷脂和维生素等营养物质。而其他美毛类产品中基本上是以大豆卵磷脂或者鱼油等成分为主要原料的。相比而言,配方过于单一,效果有但肯定是远远不及DHA鳖蛋爆毛粉。更不用说,DHA鳖蛋爆毛粉还有其他方面的作用效果了。


1.       促进毛量的增长,帮助回复到天然的毛色,增加色素沉淀,化腐朽为神奇;

2.       能够减少皮肤病的发病率,辅助治疗及加快皮肤病的康复;

3、促进肠胃吸收、强健体魄最终达到改善体质的效果。

 

既然DHA鳖蛋爆毛粉确有这么多又好的作用,那一般要吃多久才能看到效果呢?说到效果,其实这个真的主要还是看宠物的具体情况而定,状态好点的吃一罐效果就能看得见,严重的宠物则需要一到二个周期,一个周期三罐这样!

gm9323381

一直秉承“所有生命都具有同样价值”品牌理念的谷登,多年来,一直致力于研究、开发、生产高品质的宠物健康食品及用品。为的就是帮助改善宠物健康、提高宠物的生活质量,让健康宠物与主人相伴。为此,谷登一直一步一个脚印在努力。即使在此过程中会有很多的困难与挑战,但我们从不忘初心,将会带着勇攀世界第八大高峰----马纳斯鲁峰的精神与意志,去勇攀宠物营养健康领域一个又一个的高峰。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论