边牧吃什么狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-17

边境牧羊犬可是非常著名的狗狗之一,不仅可以成为温顺的宠物。要保证它能健康成长,其饮食方面非常重要。那么,你知道边牧犬吃什么狗粮比较好,应该怎么去选择一款比较好,适合狗狗的狗粮呢?

1、边境牧羊犬不能吃什么?

众所周知,狗狗的消化系统跟人的消化系统不一样,包括营养需要也不一样,有很多新手狗主大多数都会认为,给狗狗吃人的食物,长得会很漂亮,身体也会更健康,当然,你要是这么想的话,就错了,狗狗是不能吃咸的食物,对于边牧来说,吃咸的食物,毛发会粗糙,大量掉毛等,甚至会出现肾衰竭等,一些日常我们常见的食材,洋葱,巧克力,鸡骨头等等,对边牧来说都是致命的,非常危险。所以饲养边牧,我们应该要了解到狗狗哪些东西是不能吃的,哪些是有益的。

2、边牧多大可以吃狗粮?

一般来说,幼犬在三个月左右,肠胃方面也没有那么脆弱,可以给它喂一些幼犬狗粮。不过,狗狗第一次食用狗粮的时候,可能肠胃的适应性不是很好,会出现不同程度的腹泻。

对此,建议主人可以用狗奶粉来泡软了狗粮再给幼犬喂食。为了让狗狗更快的适应狗粮,主人应该每天减少一些奶粉的用量,让狗狗慢慢的适应狗粮,直到能吃全狗粮为止。

3、从什么角度去选择?

边境牧羊犬本身毛发就是比较长比较浓密,也需要格外注意皮毛的保养,从美毛效果入手考虑狗粮的问题会更容易解决。可以尝试一些带深海鱼油的天然粮,深海鱼油带有EPA与DHA均为不饱和脂肪酸(Omega-3),对毛发有一定的亮泽。另外就是要确定狗狗是否爱吃,吃后的情况怎么样了。

4、怎么去选择一款好的天然粮?

我们需要记住的是,好的天然粮,嚼在嘴里没有异味。记住这三不:不油、不腥、不咸。这基本就是真的天然粮了。口感上,天然粮质地比较紧密,但嚼起来是比较脆的,能容易嚼碎。同样是三不:不硬、不皮、不糠。记住这些经验,下次买回狗粮,可以帮狗狗先尝尝,我们就能提前判别狗粮的好坏了。

5、哪款狗粮比较合适?

根据金毛犬自身的情况,还有毛发等各种情况,并且小编自己家也是有养狗,个人觉得最适合边牧的狗粮是“馋不腻天然狗粮”,首先这款狗粮是完全采用新鲜食材,为狗狗科学定制的,二是广州大型食品公司来加工生产,加上狗粮符合国外规定的宠物食品标准,人类可食用的标准来生产定制,小编自己家狗狗吃着的情况也是非常不错,自己也有尝试过,比较清淡,闻起来淡淡的肉香味,吃了之后毛发也是比较柔顺有光泽,便便颜色,成型都是比较正常的,值得信赖!

gm9321401

结语:你是怎么给你家狗狗选择狗粮的呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论