一年一度,国际FIFe芬兰猫展,猫奴不可错过的圣会!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-15

FIFe全称FédérationInternationale Féline(猫科动物国际联合会)于1949年,在法国巴黎成立,是世界四大国际纯种猫协会之一,WCC创世成员之一。FIFe是目前世界上最大纯种猫芯片管理组织,每年新增注册猫只超过110000只。

它每年的赛事都被参与过的繁育人称为“最残酷的赛制”,没有环赛,必须一路赢下去才有可能获得最高荣誉。作为世界业内最为翘首以盼的世界级国际猫展,我们今年2018年度FIFe世界展赛事是选址在有着“北方洁白城市”之称的芬兰举行,赛事活动时间为2018年10月27至28日。期间共有27个国家代表队、1400只名猫汇聚在这个这里。

gm9318111


在去年国际FIFE赛事上,我们中国梦之队的东方短毛猫经过一番激烈有趣的搏杀之后获得世界冠军,活泼好动的其他参赛的小伙伴们全部获得EX1,评委宣布的那一刻,世界都沸腾啦。我们谷登走向世界舞台不停地研发努力着。

gm9318112

作为专注中国宠物健康的谷登还为了迎接2018年度这新一季的世界级赛事,为千万的养宠的人士特别提供了赛事期间的产品折扣活动,折扣力度大到你想不到,活动详情请联系谷登线下门店进行咨询

 

gm9318113

本次赛事场地芬兰位于欧洲的北部,我们中国梦之队需要辗转8000多公里左右的路程,其奔波程度可想而知,作为国内宠物健康领航品牌谷登也因此再次成为世界展中国战支队指定的唯一的营养品品牌。谷登猫用相关产品中含有浓缩乳清蛋白、磷酸氢钙、泛酸钙、维生素A、维生素D3、维生素E、维生素B1、维生素B6、DHA、植物乳杆菌、精氨酸、L-赖氨酸盐酸盐、牛磺酸、烟酰胺、氯化胆碱、果寡糖、葡萄糖、糊精等成分。这都给繁育人的参赛猫咪保驾护航。继去年我们谷登品牌赞助的中国梦之队获得胜利之后,本次赛事我们谷登此次将一如既往、不遗余力去提供它们的营养所需。如何确保我们猫咪在北欧芬兰选美大赛”上,尽快适应赛场环境,预防水土差异导致的各种问题,我们谷登作为中国梦之队的指定营养品赞助商,将用最优质的产品服务持续为参赛猫咪保驾护航。通过为猫咪提供最全面,最丰富的营养物质,有力保障猫咪时刻保持最佳状态,助力猫咪角逐桂冠。

gm9318114

我们谷登自创立以来就始终秉持“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,以坚实的产品质量,一步步走来,为各类生命提供同样具有营养价值的产品,在行业界广受市场朋友圈们的喜爱。同样在每年我们会有专业的活动人员为全国的宠物主们提供专业的宠物健康营养摄入服务倡导每一位关爱小动物的爱心人士能够携起手来,奉献自己的力量去帮助更多的小生命。

在新的一年,新的征程,新的比赛赛事上,作为猫行业最受欢迎的品牌,从这一刻起,我们将继续肩负“所有生命都具有同样价值”的品牌理念,为这些在我们生命中留下美好记忆的小生命们每天都过得更加精彩,每天都能享受充足的营养。

gm9318115

本次2018年赛事通过层层选拔的1400只名猫都有着非凡的实力猫,参赛的猫选手们是来自全球27个国家的“名门之后”,流派繁多,特点各有千秋。本届赛事必然是看点多多,精彩多多,让我们一起拭目以待吧。同样我们谷登中国战队也将再次作为国家代表队出征此次的竞赛,随着比赛在即将打响的紧张气氛中展开,让我们一起为他们打油助力吧!期待我们谷登中国队猫咪的胜利归来。



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论