芬兰FIFe 猫赛即将开赛,中国代表队-谷登梦之队蓄势待发!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-15

2018芬兰FIFe猫赛即将开幕,距上次的猫赛历时一年的时间里,相信每个国家的繁育人们都做好了更加充分的准备。中国代表队谷登梦之队在上一次的猫赛中获得冠军的时刻历历在目,而今年将期待能带来更加精彩的表现。

gm9318081

猫赛可以说是优秀猫咪之间的“选美比赛”,1400只来自不通国家的猫咪齐聚在此,等待着检验官的裁决。本次谷登作为赞助商,为参赛的猫咪提供各种猫咪的营养品,以满足参赛猫咪的身体需求和营养补充,猫赛目的是推广和交流各种血统猫,让大家都有个展示自己猫的机会。给繁育人们一个猫咪“正名”的机会。

gm9318092


谷登多年来一直专注研制开发各种宠物营养品,贴合各种猫咪狗狗的身体营养补充,以所有生命都具有同样价值的品牌理念进军宠物行业,并取得不错的成绩。2017年谷登南京天圆宠物医院开业,更好的解决宠物成长过程中遇到的各种问题。在今天中国已超过20000个销售终端,分布各个城市,数以万计的家庭正在享受爱宠带来的快乐生活

gm9318095

猫赛举办时间为10.27月到28日,为迎接本次猫赛的到来,谷登不仅为赛事猫咪提供各种营养品,并且还有各种优惠活动,想要了解更多优惠,就到谷登线下门店咨询吧


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论