2018芬兰FIFe国际猫展倒计时,谷登中国队蓄势待发为博头彩!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-15

天高云淡,秋风送爽。在这个收获的季节里,一年一度的FIFe国际猫展也将紧锣密鼓的展开。可以说赛事也已经正式进入到倒计时阶段,面对2018芬兰FIFe国际猫展新一轮赛季的到来,参与赛事的各方国际友人都早早做起了准备。作为中国代表队的谷登中国战队也可谓是风尘仆仆、在争分夺秒的状态中,为博头彩他们都将拼尽全力!为了参赛猫咪能够斩获好的成绩,让我们一起给他们打油呐喊助力吧!

gm9318003

2018年度FIFe国际猫展将于10月27至28日在圣诞老人的故乡芬兰举行。在为期两天的赛事中,共有来自27个国家的代表队和通过27个国家层层选拔出来的1400只参赛猫咪参与。而品种血统、五官、被毛、性格等也成为了选拔的标准,这些通过选拔就此脱颖而出的参赛猫咪们,就如同猫中“巨星”一般,真让人期待不已。

 

作为世界上最大的单一协会猫展,一直被称为猫圈的奥运会级别。这里有着最为残酷的赛制,最为专业的评委团队。如今这1400只如同“巨星”一般的名猫都将通过此次为期两天的FIFe国际猫展一决胜负,在如此残酷的竞争中,究竟花落谁家呢?

 

gm9318005

记得2017年荷兰FIFe世界展,作为谷登中国战队的首次参加的FIFe世界展,记得是拿到了WORLD WINNER的好成绩!而今年相信经过国内最顶级繁育人们近一年的准备,依然能取得不俗的成绩!就让我们拭目以待吧。

 

其实此次为了让谷登中国战队的参赛猫咪们取得优异的成绩,为了中国国旗再次飘扬在FIFe世界展上,谷登再次成为了“谷登中国战队”指定的专用营养品品牌,并且谷登的相关工作人员也会随行。

 

因芬兰位于欧洲的北部,且冬季寒冷漫长。包括赛事也于10月底启幕,所以为避免参赛猫咪们受到因地域水土的差异等各种潜在因素下引发的如应激反应、肠胃不适等问题的发生,此次我们谷登特别配备了旗下羊奶、六种菌等明星产品,旗下这些产品都是斩获过美国FDA认证注册的,要相信有了这些产品的助力,这些猫咪将一定会有更加出色的表现成绩!

 

gm9318009

作为国内宠物营养健康领航品牌的谷登,一直致力服务于世界养宠家庭。且多年来,在秉承“所有生命都具有同样价值”的企业理念之上,后又建立了全面、科学的宠物营养补充体系。如今,谷登已经成为代表宠物生活品质提升的代名词,拥有了大量的忠诚的顾客群体,为了回馈这些用户群体也为了庆祝这样一年一度才有一次的世界级赛事的带来,谷登将特别提供一系列的产品折扣活动!活动力度大到你想不到,具体活动详情还请咨询谷登线下门店。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论