边牧吃什么牌子狗粮好?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-14

边牧智商很高,训练起来很简单,很容易,所以很多人都会选择边牧,但是在喂食方面,边牧吃什么狗粮比较好?

1、边牧多大可以吃狗粮?

一般来说,幼犬在三个月左右,肠胃方面也没有那么脆弱,可以给它喂一些幼犬狗粮。不过,狗狗第一次食用狗粮的时候,可能肠胃的适应性不是很好,会出现不同程度的腹泻。

对此,建议主人可以用狗奶粉来泡软了狗粮再给幼犬喂食。为了让狗狗更快的适应狗粮,主人应该每天减少一些奶粉的用量,让狗狗慢慢的适应狗粮,直到能吃全狗粮为止。

2、边牧每天需要的营养

边牧的成长需要蛋白质、钙质、维生素、维他命、矿物质等等营养元素。而且在幼犬成长的关键时期,更应该注重补钙和微量元素。

所以,在选择狗粮的时候,主人应该检查其中的营养比例,确保幼犬能通过狗粮摄入到足够的营养以维持身体的成长!

3、边牧的狗粮挑选

至于狗粮哪种好,不用说肯定是天然狗粮好啦,不过根据狗狗本身的体质不同,适合狗狗的天然狗粮也不同。所以在给边牧选择天然粮的同时,

也要好好注意看看狗粮包装袋上面标明的营养成分,因为边牧掉毛严重,容易臭便,所以选择狗粮时可以选择低盐清淡,含益生菌的天然粮,可以很好的促进消化,减少臭便!

4、边牧吃什么牌子狗粮好?

现在市场上销售的狗粮有很多,各色各样,五花八门,有些商家为了挣取暴利会在狗粮里添加诱食剂,香精,闻起来很香,狗狗也很爱吃,但是边牧吃了没有任何益处不止,长期吃的话,还会掉毛,泪痕,皮肤病,甚至会缩短寿命。

所以为了边牧的健康,应该有目的性地选择一些盐分低,油量少,没有添加剂的,像这款“馋不腻天然狗粮”就是低盐低油0添加,营养丰富的,而且吃了可以美毛祛泪痕、便便也不会发黑臭,营养也全面、有效促进吸收、消化,是非常适合边牧的一款天然粮!

结语:你是怎么给你家边牧选择狗粮的呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论