2018年各国猫主齐聚芬兰参加FIFe猫赛!谷登中国梦之队激情再燃!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-13

FIFe猫赛作为世界上最大的猫赛活动,具有悠久的历史,每年在全世界不同的国家举办。随着国内宠物审美水准不断提高,中国梦之队也开始了在这一国际赛场上的激烈角逐。2017年荷兰FIFE世界猫赛,共计37个国家1707只猫参加比赛。由谷登赞助的中国梦之6名猫咪参加比赛,6只猫都拿到了不错的成绩,特别是东方短毛猫Peach更是赢得了FIFe猫赛世界冠军,让所有国内繁育人为之沸腾。

gm9314236


今年,新一届的FIFe世界猫展将于10月27到28日在芬兰坦佩雷拉开帷幕(Tampere,Finland)。据了解,芬兰是2002年第二次举办FIFe猫赛。届时来自五大洲27个国家层层选拔出的1400余只不同的猫咪将齐聚一堂,在美丽的北欧芬兰展开一场别开生面的“选美大赛”。

gm9314237

FIFe猫赛一直以水平高,选拔严苛而著名,来自全世界的名猫都将在赛场上争奇斗艳,展现出最惊艳的一面。如何确保猫咪尽快适应赛场环境,预防水土差异导致的各种问题成了头等大事,作为中国梦之队的指定营养品赞助商,谷登持续为参赛猫咪保驾护航。谷登系列全营养产品为猫咪提供了最全面最丰富的营养物质,有力保障猫咪时刻保持最佳状态,助力猫咪角逐桂冠。

gm9314238


谷登作为享誉国际的宠物营养品领航品牌,始终视产品品质为企业生命,多年来一直致力于研究和生产高品质宠物营养品。坚持用最佳的品质服务所有选择谷登的消费者。此次,为了答谢广大消费者的认可与信赖,谷登还专门推出了系列优惠活动,为远在芬兰的中国战队加油助力。详情还请联系线下门店进行咨询

 

gm9314239

 

   


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论