2018芬兰FIFe国际猫展----来自全球27个国家队1400只猫的巅峰对决!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-13

各位小伙伴们注意啦!2018年度芬兰FIFe国际猫展即将在10月27至28日拉开序幕!共有1400只名猫通过层层选拔,可以说此次参赛的猫选手们是来自全球27个国家的“名门之后”,流派繁多,特点各有千秋。谷登中国战队也将再次作为国家代表队出征此次的竞赛,随着比赛在即将打响的紧张气氛中展开,让我们一起为他们打油助力吧!

gm9314153

FIFe猫展赛是以猫作为竞赛的主体,可以说赛场就如同一个广大的爱猫者交流的平台。且根据相关资料记载,FIFe国际猫展是一年一度,世界上最大的单一协会猫展,其一直被誉为猫圈内的奥运会级别。那作为行业内爱猫人士最翘首以盼的世界级猫比赛,每年的比赛也都会吸引来自千万人的关注。

 

2018年度的FIFe国际猫展,将于10月27至28日在有着“北方洁白城市”之称的芬兰如期举行。期间将会有来自通过27个国家队层层选拔出来的1400只名猫到场,场面的壮观程度是不言而喻的,赛事的竞争激烈程度自然也是可想而知的,看点多多,就让我们拭目以待吧!

gm9314155

还记得去年谷登中国战队Peach夺冠的那一刻,也是谷登中国战队作为国家代表队的首次夺冠,其中包含了国内最顶级猫咪繁育人的努力和准备、谷登作为制定专业营养品品牌的支持、国内千万人民的加油助力等。而在今年,作为国内健康领航品牌的谷登再次成为本年度芬兰FIFe国际猫赛的指定的专用营养品品牌,可以说也充分证明了谷登的实力、品质与口碑,谷登也将一定一如既往的给谷登中国战队保驾护航,不遗余力的去提供参赛猫咪全部的营养所需。

gm9314156

作为国内较早的宠物用品制造商及经销商之一的谷登,如今也已经成为代表宠物生活品质提升的代名词,用自己的实力、品质与口碑拥有了大量的忠诚的顾客群体。那在赛事期间,为了迎接2018这一年度的世界级赛事,也为了回馈广大用户群体的信赖与支持,谷登将特别提供一系列的产品折扣活动!活动多多,关于具体的活动详情还请联系谷登线下门店进行咨询。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论