FIFe不可错过的猫奴圣会,谷登携手中国战队阔步出征
作者:谷登 狗民网 |2018-10-12

 FIFe于1949年,在法国巴黎成立,具有悠久的历史,是世界四大国际纯种猫协会之一,WCC创始成员之一。FIFe猫赛也是目前世界上最著名的国际猫赛之一,具有巨大的国际影响力和权威性,引领着全世界猫圈的风尚。今年10月27号,新一届的FIFE猫赛在美丽的芬兰拉开帷幕,来自五大洲27个国家层层选拔出的1400余只不同品种的猫咪齐聚一堂,在美丽的北欧展开一场别开生面的“选美大赛”。

gm9312327

去年十月,中国梦之队,在FIFe世界展中取得令人惊叹的成绩。经过近半年的精心准备,来回辗转近万公里,6只参赛猫咪经过两天的角逐,都斩获了小组第一的压倒性佳绩!其中两只获得单组别BIV,2只获得NOM BIS,一只叫Peach的东方短毛猫更是收获了WORLD  WINNER,可谓是大赛中的“梦之队”。

gm9312329

谷登作为中国梦之队的唯一指定营养品赞助商,成为了中国梦之队在芬兰赛场上最有力的后盾。谷登系列营养品有效保证了参赛猫咪能够远渡重洋,以最佳的状态迎接挑战。这些都与谷登系列产品的优异品质密不可分,谷登始终视产品质量为企业立身之本,谷登的研发水平和产品品质得到了国际FDA质量检测的认可。成为中国动物保健品行业中率先拿到美国FDA认证注册的企业FDA认证是宠物营养品企业的质量保证,意味着着企业卓越的产品质量和强大的自主研发能力,是宠物营养品企业的无上荣誉,更是一种鞭策,激励着企业更好更优发展!

gm9312331

为助力FIFe芬兰站,预祝谷登中国战队在此次比赛中再创佳绩,谷登特此推出了线下活动,10月10-10月31日期间凡是在线下门店购买猫咪营养品套装,卵磷鱼油颗粒+羊奶粉+六种菌,配合复合维生素配方或者超浓缩牛磺酸配方或超浓缩赖氨酸配方(三种产品任选其一),不仅享有8折优惠!还赠送谷登猫战队精美限量购物袋一个。有没有心动?快来参与把!

gm9312333

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论