作为世界级的猫赛,猫圈的奥运会----2018年度FIFe国际猫展即将在芬兰打响啦!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-12

什么样的猫咪才能当上选美冠军?想必作为世界级的国际猫赛---“FIFe国际猫展”能够给你答案!其可堪称为猫圈的奥运会,作为世界上最大的单一协会猫展,一直都备受来自全球各地爱猫人士的关注。还记得去年谷登中国队Peach精彩夺冠的瞬间吗?对于今年即将启幕在芬兰的FIFe新一轮赛季,它们的表现究竟会如何呢?眼下离开赛仅仅也只有15天了,就让我们一起翘首以盼、为他们助力呐喊吧!

gm9312259

北京时间:10月27至28日是2018年度FIFe国际猫赛开赛的日子,而有着“北方洁白城市”之称的芬兰将是本次赛事的启幕地点。期间将有27个国家代表队出席本次赛事,1400只名猫参加PK赛。

 

可以说竞争是非常激烈的,因为除了对手的竞争,还有着FIFe国际猫展最为严酷的赛制和最为专业敬业评委团队的重重考验。

 

但谷登中国战队不怕!为了在来自全球通过层层选拔出来的1400只猫咪中脱颖而出,去赢得一份荣誉、奖花和掌声,以此证明中国繁育人和繁育猫咪的出色,谷登中国战队可以说为此历经近一年的准备,辗转了近8000公里的路程,就是为迎接那赛事中最重要的一刻!


作为国内宠物营养健康领航品牌谷登,为了给作为国家代表队的谷登中国战队保驾护航。本年度的世界展,谷登的工作人员也将同他们(它们)一起随行。

gm9312263

芬兰位于欧洲的北部,一直享誉“千湖之国”之称,属于温带海洋性气候。所以谷登工作人员的随行同样也是为了防止赛猫们因地域水土的差异等各种潜在因素下引发的如应激反应、肠胃不适等问题的发生,谷登将对于参赛猫咪的营养需求进行全面的补给。谷登旗下产品于本年度行业中率先斩获了美国FDA和欧盟CE的双认证注册,相信此次有了谷登旗下如羊奶粉、六种菌等产品的助力,参赛猫咪们将会表现的更加出色!

gm9312265

作为国内宠物营养健康领航品牌的谷登,多年来一直致力于研究、开发、生产高品质宠物健康食品和用品,且获得了大量的忠诚的顾客群体。此次,借助宠物圈这样的国际赛事,也为了回馈广大用户的认可与信赖,谷登此次还推出了特有的专题活动,折扣活动非常大,详情还请联系线下门店进行咨询。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论