FIFe猫赛烽火再燃 谷登携手中国战队阔步出征
作者:谷登 狗民网 |2018-10-11

FIFe赛事一直是“猫圈”的盛会,每一届的FIFe都会受到来自世界各地猫咪爱好者的瞩目,引来无数“猫痴”、“猫奴”竞相朝圣。今年,新一届的FIFe猫赛即将在芬兰拉开帷幕,来自五大洲27个国家层层选拔出的1400余只不同品种的猫咪届时将齐聚一堂,在美丽的北欧展开一场别开生面的“选美大赛”。

gm9310359

FIFe赛事一直以赛制残酷、规模盛大、流程严格、评审专业而著称。参赛过的人称之为“最残酷的赛制”,没有环赛,只有一路赢下去才是王者。所有的裁判、管家都持有专业资格认定证书,比赛的评分机制、监督机制更是十分完善,杜绝了舞弊或出现误判的可能性。每只参加比赛的猫咪都会在赛后收获专业的评语,而能在这种盛大的比赛中荣获桂冠的猫咪更是过五关斩六将,“王者”的头衔可谓实至名归。

在去年的FIFe荷兰赛上,中国战队可谓大出风头。经过了半年的精心准备,来回辗转近万公里,6只参赛猫咪经过两天的角逐,都折获了小组第一的压倒性佳绩!其中2只获得单组别BIV,2只获得NOM BIS,一只叫做PEACH的东方短毛猫更是收获了WORLD WINNER,可谓是大赛中的“梦之队”。

gm9310365

而谷登作为去年这支“梦之队”唯一指定营养品赞助商,一直以来更是不遗余力地支持猫舍联盟参加国际赛事。比赛最大的困难是猫咪可能会由于地域水土差异引起应激反应,从而导致肠胃不适,状态变差。而谷登精心开发的多种营养产品有针对性地克服了这个难题,不但是各只参赛猫每日必备的营养补给,更可以帮助缓解肠胃不适、补充体能,在赛场上展示最好的一面。

gm9310366

自宠物行业在中国逐渐兴起,谷登就以其孜孜不倦的求是精神和深耕远拓的匠人精神为脊梁,励志打造最一流的服务品牌,成为全行业的标杆。多年以来,谷登以其过硬的品质和良好的口碑赢得了爱猫人的信任与肯定,也成为了中国猫舍联盟专用产品,更是在去年的FIFe大赛中将品牌的名声一炮打响,实力与成绩说明了一切。

gm9310367

而在今年,谷登依然没有停止开拓进取的步伐,将发展的眼光越过国门,放眼全世界!成为了中国动物保健品行业中第一个拿到美国FDA认证注册的企业,也印证了其企业精神——“锐意进取,追求卓越”。

gm9310368

FDA的认证如同一个分水岭,将谷登的品牌含金量推上了一个新的台阶,“用事实打动用户,用产品留住用户”,是每个谷登人共同的理想和毕生的追求。猫用IGY抗体因子产品、鳖蛋爆毛粉和补血肝精膏的成功开发,更是使得谷登如虎添翼,更有信心为世界顶级猫赛保驾护航。

我们有理由相信,今年的中国战队,将会超越自我,勇立潮头,以更加优异的成绩,续写“梦之队”的神话!


 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论