2018芬兰FIFe国际猫展终极之战即将打响,百万名猫汇聚一堂,谷登“中国梦之队”期待您的关注!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-11

走过了盛夏的热烈,迎来了金秋十月的凉爽。提及十月,可是FIFe世界级国际猫展开赛的日子,继往年谷登中国队Peach精彩夺冠的时间已过去348天。而在本年度在芬兰启幕的FIFe国际猫展的终极之战也即将打响,27个国家代表队、1400只名猫…..汇聚一堂,赛事是盛大的、气氛是热烈的、竞争当然也是激烈的,让我们一起为谷登中国战队摇旗呐喊助威吧!

gm9310358

作为业内最为翘首以盼的世界级国际猫展,FIFe世界展一直都被誉为是猫圈的奥运会,也是世界上最大的单一协会猫展,一年只有一次。而本次的赛事是选址在有着“北方洁白城市”之称的芬兰举行,赛事活动时间为2018年10月27至28日。期间共有27个国家代表队、1400只名猫汇聚在这个这里。

gm9310355

作为参赛的国家代表队之一的谷登中国战队,将由国内最顶级的繁育人们繁育的猫咪组成,他们(它们)为了应对最为残酷的赛制和最为专业敬业的裁判团队,可以说历经一年的准备,这都只为了国家、为团队、为自己去角逐出一份荣誉和成绩,为此他们将拼尽全力。

 

芬兰位于欧洲的北部,可以说谷登中国战队需要辗转8000公里左右的路程,其奔波程度可想而知,作为国内宠物健康领航品牌谷登也因此再次成为世界展中国支队指定的唯一的营养品品牌。为了给繁育人和参赛猫咪保驾护航,谷登此次将一如既往、不遗余力去提供它们的营养所需。

gm9310356

特别是由地域水土差异所引起的应激反应、肠胃不适方面的问题,谷登旗下的明星产品六种菌将作为赛猫们每日必备的补充营养品。

gm9310357

作为专注中国宠物健康的谷登还为了迎接2018年度这新一季的世界级赛事,为千万的养宠的人士特别提供了赛事期间的产品折扣活动,折扣力度大到你想不到,活动详情请联系谷登线下门店进行咨询吧。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论