吸猫盛会!2018芬兰世界猫展即将开幕,谷登再次率领名猫出战!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-11

还记得2017年荷兰FIFe世界猫展,谷登中国队拿下世界冠军的辉煌一刻吗?五星红旗在空中高高飘扬,猫奴们为之激动,骄傲的一刻,每每想到还是难以忘怀!

gm9310278

还记得代表中国队参赛的6只可爱的小猫咪吗?37个国家1707只猫咪,最终一只叫做PEACH的东方短毛猫获得了世界冠军,(图片第五只),看这独特的大耳朵和睿智坚定的眼神,全身散发出的迷人气质,也难怪会得到世界冠军了。

gm9310279

再告诉猫奴们一个好消息,2018年猫展又来了!今年的FIFe猫展将在芬兰举办,而此次谷登作为赞助商又带着一批出色的猫咪们参赛了,还等什么,赶快跟我一起吸猫,为谷登中国队加油!

gm9310280

此次比赛时间在10月27日到28日,期间中国队的猫咪所需营养补给全部由谷登赞助,真是倍感自豪呢谷登产品种类繁多,猫咪羊奶粉、卵磷脂鱼油颗粒、猫草化毛膏、猫用营养膏、猫用六种菌......能有效满足猫咪各种营养需求,吃的健康猫咪表现更加出色!

gm9310281

 谷登为芬兰FIFe世界猫展加油助力!活动期间(10.10-10.31)在线下门店购买猫咪营养品套装,卵磷脂鱼油颗粒羊奶粉六种菌,配合超浓缩复合维生素配方或者超浓缩牛磺酸配方或者超浓缩赖氨酸配方(三种任选其一),不仅享有折优惠!还赠送谷登猫战队精美限量购物袋1个,有木有心动~

谷登--世界冠军猫都在用的产品,用谷登产品猫咪表现更出色!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论