DHA鳖蛋爆毛粉效果怎么样?宠物吃了之后真的能“爆毛”吗?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-10

如今,宠物的地位早已从看家护院的角色转变为精神伴侣,可以说是日渐水涨船高。尤其在“以貌取人”的当下,那些颜值高点的宠物猫或狗就更加能够一举赢得主人们的心。而对于宠物颜值面貌的的评判标准则体现在方方面面,可以是身材、眼睛、毛发……而今天我们要讨论的就是关于宠物毛发的问题。

gm9308709

毛发是有魔力的,宠物猫或狗如果拥有一副好的被毛,那颜值肯定是低不了。这不都说“三分靠长相,七分靠打扮”,宠物也不例外。那么,宠物猫或狗要想拥有一身浓密亮泽且飘逸的被毛,都需要哪些条件呢?

                                                                                                  

关于这个答案肯定是:先天条件+营养条件+后天爱护!

 

简单来说,先天条件指的是天生娘胎里所给的条件,天生就有的。但宠物从出生就自带的被毛条件,这好与不好,都少不可这后天条件的营养补给和打理。

 

既然少不了,那就得做到。首先是这营养上的该怎么补呢?宠物猫或狗都需要哪些营养呢?

gm9308710

蛋白质:猫咪与狗狗的毛发是由蛋白质组成的,一般来说它们从食物中摄入进去的蛋白质的1/3都将会被转化为被毛生长出来。所以高品质的、高含量、高吸收率的蛋白质摄入才能够保证宠物的毛发长的更好更浓密。

 

深海鱼油:深海鱼油富含Omega—3不饱和脂肪酸,可以帮助在秋冬季润泽皮肤,防止皮屑,使宠物毛发更光亮柔顺。

 

卵磷脂:卵磷脂有效增强皮肤抵抗力,预防宠物脱毛、真菌感染、皮肤疾病等。同时提升皮肤弹性,帮助宠物紧致皮毛。

 

当然宠物毛发所需营养还包括很多,而要想全面均衡的去满足毛发所需的这些营养元素,笔者根据以往的经验可以告诉大家都一个方法,就是通过食补,食补还可以细分为饮食餐饮和营养品的补充。

gm9308711

首先是饮食上的补充,效果有但唯一的缺点就是效果慢,有点麻烦。这就要求主人每天或每隔几天,要定时定量喂食富含这些营养元素的食物,如蛋黄、鱼虾等等。坚持一段时间会有效果,但效果不会太明显。

gm9308712

其次就是富含这些营养成分的营养品,市面上最常见的就是鱼油、卵磷脂、海藻粉类的营养品。它们的效果也有,但是也有一定的缺点就是配方单一。在本年度8月份的上海亚宠展上新出了一款双重配方的美毛类产品,配方不仅双重这名称还很特别,就是以鳖蛋粉和鱼油两者为主要成分的产品。

                                                                                                               

提到鳖蛋这个词,了解的人可能不多。鳖蛋又称为甲鱼蛋,是一种富含高蛋白、高脂肪、高钙、高卵磷脂的食物,具有非常高的营养价值,尤其在促进发育和细胞再生及促进皮肤、毛发生长方面的作用不容小觑。

gm9308713

下面可以通过一组具体的数字就能知道它到底有多好,首先是蛋白质的含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,而每百克的卵磷脂含量也是鸡蛋的数倍。最关键的是DHA鳖蛋爆毛粉除了富含鳖蛋粉还有鱼油配方,而鱼油在养护美毛方面的功效就更不用说了,宠物行业内家喻户晓的,所以DHA鳖蛋爆毛粉在美毛发毛、促进皮毛健康等方面的工作那是毋庸置疑的。

 

而且在国内在美毛类产品中,以鳖蛋粉为主要营养成分的,DHA鳖蛋爆毛粉算是首例,更何况在配方上还特别添加了鱼油,所以这款产品无论是从配方上还是效果上它的优势非常突出。

gm9308714

gm9308715

且这款产品出自作为国内宠物营养健康领航品牌谷登旗下,谷登作为国内较早的宠物用品制造商及经销商,也称得上是家喻户晓的老品牌。更值得一提的是在2018年中凭借旗下产品综合优势率先获得美国FDA和欧盟CE的双认证注册,质量与口碑自然也是有口皆碑的。

 

只是在养宠主人在使用这款产品的时候得坚持,切不可断断续续的给宠物服用,如此只会事倍功倍。尤其在秋季的当下,也正是宠物换毛季,但同时也是宠物毛发生长的黄金期,所以主人一定要格外注意给宠物补充毛发所需营养。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论