“二哈”狗狗食欲下降跟免疫力有关?WOWO羊初乳蛋白粉帮你弄清缘由
作者:爱宠说 狗民网 |2018-10-10

养二哈的铲屎官想必都见识过“精分狗”的厉害,哈士奇在平时生活中都是以活蹦乱跳、能吃能喝的健康模样示人,如果二哈突然食欲下降了,看起来没什么精神了,铲屎官需要留心了!

gm9308444

“二哈”狗狗食欲下降跟免疫力有关?WOWO羊初乳蛋白粉帮你弄清缘由

造成二哈食欲下降的原因有三个!

一:消化不良胃口不好

哈士奇较为活跃,运动量比较大,能量消耗的比较快,铲屎官就觉得需要给狗狗多补补,于是没有节制地给狗狗喂食,让过多食物堆积在狗狗的肚子里,容易引起消化不良的情况,是造成哈士奇食欲下降的原因之一;

二:吃腻单一的狗粮

一直吃单一的狗粮,对于爱新鲜食物的哈士奇来说,会影响它的食欲,可以在狗粮里放适量的鸡肉、牛肉或者蔬菜水果,能够提高食欲;

三:肠炎惹的祸

肠炎也可能会造成哈士奇食欲下降,铲屎官可以观察狗狗是否还伴有拉稀、精神萎靡等症状,如果有,需要尽快到宠物医院就诊。

以上的原因中,消化不良和肠炎免疫力有一定的关系,免疫力降低,身体各项机能系统都会受影响,如此看来,哈士奇食欲下降,也逃不开免疫力降低的原因。

给哈士奇提高免疫力也不算难事,只要补充足够的蛋白质,因为蛋白质是构成免疫力的基础营养素,是最重要的生命物质。吃蛋白粉可以有效补充蛋白质,而优质的蛋白粉,能起到更好的提高免疫力作用。

gm9308445

“二哈”狗狗食欲下降跟免疫力有关?WOWO羊初乳蛋白粉帮你弄清缘由

WOWO羊初乳蛋白粉,羊初乳+乳清蛋白双重提升免疫力。其中羊初乳源自草原放养乳羊正常分娩后最初72小时内所分泌的乳汁,天然纯正无污染,富含免疫球蛋白,多种活性因子,具有调节免疫的保健功能。

WOWO羊初乳蛋白粉用了源于美国纯净无污染草原环境生产的乳清蛋白,是生物利用率最高、吸收最快的蛋白质之一,能提高动物免疫力。

另外,WOWO羊初乳蛋白粉中含有多种维生素和矿物质,补充丰富营养物质,高效提高狗狗免疫力,给二哈补充足够的蛋白质,免疫力增强了,才能吃嘛嘛香,做什么都劲头十足。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论