导致狗狗毛发问题的三大因素!如何应对狗狗毛发问题?
作者:谷登 狗民网 |2018-10-09

现在身边很多人都养了宠物,不论是猫咪还是狗狗,铲屎官们都会给予它们全部的爱和陪伴。宠物毛发毛茸茸的看起来非常可爱,但是不论是长毛发的宠物还是短毛发的宠物都会或多或少的出现毛发问题,尤其在秋季狗狗毛发稀疏干枯,掉毛打结问题非常的普遍

导致狗狗毛发出现问题原因很多,跟主人平时的打理也息息相关。引起狗狗皮毛问题的主要原因有:

1. 频繁洗澡,导致皮脂层破坏,角质层过薄,皮肤干燥、起皮屑,皮肤屏障功能下降。

2. 运动不足,血液循环差,导致毛发生长缓慢,毛质差。长时间得不到光照等,导致营养成分无法被机体吸收

3. 不能吃得太杂。但也不能只吃狗粮,适时给吃一些营养品。否则也会掉毛。成年的狗能吃些骨头和对皮毛有辅助作用的宠物专用营养品。营养不良是绝对会造成严重掉毛。

反之,平时减少给狗狗洗澡次数,多带狗狗出去玩晒太阳,营养均衡就能减少毛发问题发生,除此之外,配合DHA鳖蛋爆毛粉效果更佳

DHA鳖蛋爆毛粉是专门为宠物促进毛发生长,增加色素沉淀,帮助狗狗恢复到天然毛色而研发出来的一种纯天然产品,鳖蛋中蛋白质含量是鸡蛋的1.84倍,钙的含量是鸡蛋的4.2倍,核黄素是鸡蛋的2倍,每百克卵磷脂含量也明显高于鸡蛋。

不仅如此还能够减少皮肤病的发病率,辅助治疗及加快皮肤病的康复;促进肠胃吸收、强健体魄最终达到改善体质的效果。DHA鳖蛋爆毛粉不仅含有鳖蛋粉,还含有鱼油、卵磷脂和维生素等诸多营养物质,美毛护肤、爆毛发毛效果显著。

秋天天气干燥,是宠物皮肤容易出现问题的季节,如果你也想让狗狗毛发更加健康靓丽,就可以试一试啦


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论