猫咪IGY抗体因子----国内首例将IGY抗体应用到宠物食品中的产品!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-09

增强抵抗力一直是国民生活中一个绕不开的话题,而提及如何增强抵抗力也总是和免疫球蛋白息息相关。免疫球蛋白可以将其分为五类,而卵黄免疫球蛋白就是一种,因为其价格便宜、制备方便、相比其它抗体还具有无法比拟的优点,让其一众成为当今生物科学研究的一个热点。

 

卵黄免疫球蛋白又称为IGY或卵黄抗体,也是鸟类、爬行类和两栖类动物体内的主要抗体,可以说一般是从被抗原免疫的母鸡卵黄中提取得来的。因为其相比其它抗体还具有非常多的优势优点,所以近年来逐渐引起人们的关注,包括其应用也越来越广泛。

gm9307116

优势一:特异性强

目前研究发现,IGY可以治疗多种疾病,例如抗幽门螺旋杆菌感染,抗病毒感染,以及应用于抗肿瘤治疗。美国食品和药品管理局(FDA)认为,卵黄免疫球蛋白作为食品比作为药物更有利。目前,IgY被广泛应用于婴幼儿、老人食品,发展出更多有益人体的运用。

 

优势二:灵敏度高

由于禽类和哺乳动物之间存在明显的种系和基因学背景差异, IgY能识别更多的哺乳动物抗原表位, 从而增强免疫信号。研究表明, Ig Y的抗体亲和力为鼠抗Ig G的3~5倍。

 

优势三:性质稳定

与IgG相比, IgY具有耐热、耐酸和一定的抗酶降解的能力。研究还发现, Ig Y具有耐高渗性能 (在60%的高浓度蔗糖溶液中仍有活性) 和很好的耐反复冻融的特性。

gm9307117

卵黄免疫球蛋白是上世纪70年代末期自Klemperer首次报道了鸡蛋中存在抗体以后,对卵黄抗体的研究越来越多,认识也越来越深入,其应用到后面也十分广泛了,可以说治疗疾病样样在行。

 

在治疗疾病方面,例如抗幽门螺旋杆菌感染、抗病毒感染、甚至是抗肿瘤治疗等等都是最为突出几方面应用。包括因其性能稳定,因此还可用于口服预防肠道传染病,如轮状病毒性肠胃炎。

 

除此之外,目前IGY还被广泛应用于婴幼儿、老人食品中。就连美国食品和药品管理局(FDA)都认为,卵黄免疫球蛋白将其作为食品要比作为药品更为有利。甚至在今天在当下,一直作为国内宠物健康领航品牌的谷登还把卵黄免疫球蛋白的优势应用到了宠物食品中去,实现了新的领域应用。

gm9307118

这款于2018年8月份刚出品,产品全称为猫咪IGY抗体因子,是国内首例以卵黄免疫球蛋白为主要营养成分的,也因此将提高幼宠抗病能力和存活率方面的功效发挥到最大化。

 

而谷登在产品上的再一次推陈出新与升级,也这都得力于自品牌创办以来,秉承了“所有生命都具有同样价值”的企业理念,在十分重视与中国南京农业大学及新西兰、美国、挪威、丹麦、巴西等十几个国家的科研机构合作,同时还建立了全面、科学的宠物营养健康补充体系。

 

在未来,为了帮助改善全球的宠物健康,提高宠物生活质量,也为了不辜负一直以来千万养宠家庭的信赖与选择,谷登将会继续保持初心,砥砺前行!

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论