谷登登山队第一次征服8000米以上的高山——玛纳斯鲁峰
作者:谷登 狗民网 |2018-10-08

这不仅是谷登公司的历史性时刻,也是宠物行业的历史性时刻,百年末开始,宠物概念在中国悄然兴起,履历了十年的快速发展,逐渐引起了社会各界的普遍关注和正视。目前围绕着宠物产生的一系列生产销售和服务等商业活动已经毋庸置疑地以一个新兴产业的面孔出现在中国的经济舞台上。 2018928日,谷登登山队成功登顶马纳斯鲁峰,这是继去年成功登顶慕士塔格峰的第二次壮举。我们谷登公司会将勇攀高峰的精神继续发扬,将产品越做越好!

gm9305303

此次登山队由谷登企业领导人孟总及数名员工组成,并一步步克服困难最终站到马纳斯鲁峰顶,不管是现在还是将来,我们都将继续践行谷登宠物用品长期以来倡导的“攀登精神”。将这种精神投入到我们的工作。阳光总在风雨后,只有坚持下去,不断战胜未知的艰难险阻过后才能登顶。

gm9305304

人生是从不停歇,永无止境的攀登,爬了一座山峰,又有一座山峰。登山在短时间内会让人承受巨大的痛苦,但这种痛苦能让人成长得更强大。每个人都有无限的潜力和可开发的空间,公司同样。我们注定要不断的奔跑,不断的超越,不断的攀登,以满足广大客户的各种需要。今年新研发出的猫用IGY抗体因子产品、鳖蛋爆毛粉和补血肝精膏已经上市,公司将继续致力于新产品的研究应用,以满足不断增长的客户需要。用周到的服务和优质的产品回馈客户。

gm9305305

据谷登登山队的队员回忆“马纳斯鲁8163米梦幻之旅,体验了八千米以上高山缺氧导致的幻觉,体验了海拔最高处的堵车,鼻涕都冻成了冰棍,体验了在6200米的攀登拉练二号营地和4900米的大本营之间往返,体验了在寒冷等待两天,未吃任何食物。”但是我们心里有不怕困难勇气我们有战胜困难的决心终于我们做到了,我们谷登团队做到了!

gm9305309

当你置身在雪山当中,感觉自己是那么的渺小,大自然那么的美丽和壮观。在攀登的过程中,你必须完全遵循自然的规律,遵循雪山的法则,你才有可能攀登到顶峰。如果违背自然规律,后果不堪设想。正是遵守着自然法则,秉承着一如既往的“攀登精神”,谷登不停地攀登,一直在进步,已经走出了国门,迈向了世界。作为中国动物保健品行业中率先拿到美国FDA认证注册的企业,用行动不断诠释着“锐意进取,追求卓越”的企业精神。

FDA认证犹如一把标尺,衡量着国内宠物营养品企业能输出的水平和能力,“用事实打动用户,用产品留住用户”,将以通过美国FDA认证注册,向所有支持和购买谷登旗下产品的消费者们证明,大家的信任和选择我们从未辜负!从现在开始,让我们和谷登一起,向世界呐喊,中国龙来了!

gm9305310



0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论