扬冠军品质精神,谷登再次勇攀高峰!
作者:谷登 狗民网 |2018-10-08

金秋十月,秋高气爽,登山远眺成了当下人们最喜爱的健身方式之一。而提起登山的意义,笔者想每个人都有自己的答案,有的是为了看不一样的风景, 有的是为了磨砺自己, 有的是为了攀登过程本身……近年来,登山运动逐渐流行开来,攀登雪峰就更是大火,不少人士将其作为“挑战极限”的首选,而谷登CEO孟锦华先生就是其中一位。

gm9305269

gm9305272

这是2016年5月4日,谷登作为宠物健康领航品牌成功登顶于海拔5430米的半脊峰。

gm9305277

gm9305275

这是2017年7月3号,由谷登公司组织的登山队成功登顶海拔7546米的慕士塔格峰。

 

2018年9月28号,专注中国宠物营养健康的谷登再一次“挑战极限”,成功登顶位于喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内海拔高达8163米的马纳斯鲁峰。这是继17年谷登登顶“冰山之父”后再一次将谷登的旗帜飘扬在群山之巅上!

gm9305280

gm9305284

马纳斯鲁峰又称为马纳斯卢Ⅰ峰,海拔高达8163米,位于喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内,为世界第八大高峰。马纳斯鲁峰山脊修长众多,冰川更是纵横密布,而在这些冰川上还分布着许多巨大的冰裂缝,所以冰崩雪崩也是常有之事。

gm9305285

而一直作为国内宠物健康领航品牌谷登在这些巍然的自然阻碍面前,依旧乐此不疲,还将不忘初心,继续砥砺前行!其实世界范围内的雪山资源数不胜数,从探索到未被探索,难度各异,高度也各异,但笔者偏偏要说此次的登顶是特殊的也是与众不同的,首先说到其海拔竟高达8163米,相较于以往显然这是从未有过的高度。

 

而新的高度将意味着新的突破与超越,还意味着新的起点,这都将成为谷登品牌继续完善和超越现有阶段的信念。在未来,我们将用行动把这种勇攀高峰的精神来把谷登做成生命里顽强和长久的品牌。

 

2018年,谷登从50g公益的成功发起到率先获得美国FDA和欧盟认证注册等,所以说除了成功登顶马纳斯鲁峰之外,对于谷登而言其实也是特殊的一个年度。

gm9305286

因为对于一直致力于“流浪动物救助公益”的谷登品牌来说,50g公益活动的成功发起到落幕,其根本还是来源于秉承“所有生命都具有同样价值”的企业理念。

 

gm9305287

gm9305288

而率先获得美国FDA和欧盟CE的认证注册,对于作为国内较早的宠物用品制造商及经销商且多年来一直致力服务于世界养宠家庭的宠物用品公司而言,它的意义是深远的重大的,更是企业对广大消费者们的一种产品安全的承诺。

 

在即将过去的2018年,谷登GOLDEN将继续扬帆远航,用高品质和高安全性的宠物营养品,来帮助改善中国宠物健康,提高宠物生活质量,让健康宠物与主人相伴。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论