谷登登山队成功登顶海拔8163米的马纳斯鲁峰,一次比珠穆朗玛更有难度的攀登
作者:谷登 狗民网 |2018-10-08

为弘扬登山精神,宣扬企业文化,年谷登登山队成功登顶海拔米的马纳斯鲁峰!顺利插上了属于谷登团队自己的旗帜,这是代表宠物行业历史性的一刻,除了抑制不住的兴奋,还有难以释怀的感慨。

gm9305251

马纳斯鲁峰位于喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内。为世界第八高峰。在登山界人士口中,它的攀登难度排名世界第四位。在技术层面来讲马纳斯鲁峰比珠穆朗玛峰还要难,远观马纳斯鲁峰如同一把利剑直插云霄,傲然挺立,异常险峻。

gm9305252

在山地行走途中,遇到了各种各样的岩石坡和峭壁,困难种种但是没有人轻言放弃,不断地迎接挑战,并且努力去战胜它。当爬到米的地方,高原反应就开始了,有强健的体魄还不够,还要有克服高原反应的适应能力。最终历时一个星期攀上顶峰,过程是艰难的,但是这种成功带来的喜悦却是一辈子都难忘的。

gm9305259

马纳斯鲁峰是谷登登山队攀爬海拔以来的一个新高度,也是谷登成长过程中迈出的一大步。孟总也总结道“这种登山精神正是谷登所宣扬的企业精神,也是未来公司面对新挑战的强大的思想武器和动力源泉,不管是人还是公司,不仅有梦想,更要敬畏目标,谷登在今后发展道路上,要持续不断创新,打造核心竞争力,塑造谷登品牌新高度。”

gm9305260

“所有生命都具有同样价值”,谷登一直致力于研究,开发生产高品质的宠物健康食品和用品,改善宠物健康,提高宠物生活质量。今天,在中国已有超过个销售终端,分布各大中城市,数以万计的家庭正在享受着爱宠带来的快乐生活

gm9305262

不仅如此,谷登还热衷于社会公益事业,带动爱心人士,关爱宠物,促进人与宠物的交流。2018正式启动的“50g公益”计划,截至目前,已经有逾10万人通过各种渠道向该公益项目捐赠宠粮5179.9kg。

gm9305268

未来,谷登登山队还将迎着更高的目标发起挑战,用执着的攀登精神不断抒写宠物营养品领域的新征程!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论