柴犬适合吃什么狗粮?
作者:馋不腻宠物百科 狗民网 |2018-10-08

生活中养柴犬的人越来越多,但是不同的人养出来的柴犬却是不同,有的毛发光亮,体格健壮,有的人养出来的柴犬却是瘦弱无力,其实这通常与主人给柴犬选择的狗粮有关系,那么柴犬适合吃什么狗粮呢?今天小编跟大家一起探讨一下吧!

一、柴犬每天所需的营养

柴犬的成长需要蛋白质、钙质、维生素、维他命、矿物质等等营养元素。而且在幼犬成长的关键时期,更应该注重补钙和微量元素。

所以,在选择狗粮的时候,主人应该检查其中的营养比例,确保幼犬能通过狗粮摄入到足够的营养以维持身体的成长,

另外也可以适当喂食幼犬一些狗狗专用的羊奶粉补充营养,确保它有充足的营养。同时,幼犬的喂养需要按照少食多餐的原则进行,避免造成狗狗消化不良、肠胃不适的情况。

二、柴犬可以喂人食吗?

很多宠主会给柴犬喂人食,甚至是喂剩饭剩菜,但是这些最好就不要喂食。这些食品一般营养不均衡,而且过油过咸,不符合它们的肠胃,长期下来就会导致狗狗挑食还会导致泪痕,掉毛,皮肤病等问题。

为了柴犬的健康,尽量避免喂食人食,最好还是以一些营养丰富低盐低油的天然狗粮为主食,毕竟是经过科学的搭配而成,营养均衡全面,也符合柴犬的肠胃,减少疾病!

三、那么柴犬吃什么狗粮才合适呢?

目前市场上正在销售的狗粮品牌有很多种,而且狗粮的款式多样。“wellness相对便宜一点点,最主要吃了便便不臭。”“NOW,无谷的狗粮,狗狗吃了长肉肉。”“渴望,也是无谷的粮,但据说个别狗狗吃了便便臭臭。”

“耐威克其犬粮高脂肪含量和蛋白质,对毛发不好的狗狗很好”“皇家狗粮,专业从事宠物服饰,狗粮我家狗狗喂过,吃了便便也会发黑臭,不过营养方面还是比较充足的”

冠能狗粮,普瑞纳以80多年的宠物食品专业制造经验和领先的技术研制出全面均衡营养的冠能犬粮,致力于强健爱犬的三大保护系统的功能。

我家喂的是“馋不腻天然狗粮”价格相对比较便宜,而且吃了可以美毛祛泪痕、便便也不会发黑臭,营养也全面、有效促进吸收、消化!

在狗粮的选择上,不仅要看牌子,更重要的是适合自己家狗狗的才是最好的,并非是越贵越好,千万不要贪小便宜买些商品粮喂食,只会害了你的狗狗!

结语:你家柴犬喂什么狗粮呢?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论