新禾集团宣布收购外企BEST QUALITY
作者:宠物行业白皮书 狗民网 |2018-09-29

9月24日,新禾集团宣布,经过与荷兰BEEZTEES集团的友好协商,集团全资收购BEEZTEES/KARLIE位于东莞虎门的宠物用品制造商BEST QUALITY(东莞新创纪宠物用品制造公司),协议从本周开始生效。

gm9289813

BEST QUALITY成立于2002年,是国内首屈一指的外资宠物用品制造大厂,目前在虎门有3万多平方米的生产场地,将近400名在职员工,是国外众多一线品牌的OEM生产商。

从成立至今,BEST QUALITY积累了丰富的产品生产及开发经验,企业取得了ISO9000、ISO14000等诸多认证。目前BEST QUALITY生产的产品涵盖宠物牵引绳、猫家具、宠物窝垫、乳胶玩具等。

本次收购方新禾集团从传统OEM制造商,逐步转型推出自有品牌ALL FOR PAWS和PAWISE,今天ALL FOR PAWS和PAWISE在国内外都有着众多用户,并逐步建立了国内外不断发展的批发渠道。 

对于BEST QUALITY这样一家优质制造商的收购,新禾集团强化了对于供应链和产品开发的管控,为新禾OEM和自有品牌业务打下了坚实的基础,同时新禾集团也计划通过不同区域资源的整合,提升协同效应,给客户带来更多服务与价值。

新禾集团作为多年深耕宠物市场的行业领先者,除了作为主导的出口产业外,旗下还拥有全球优选的进口宠粮品牌PRIMO,并在今年6月进行了品牌升级,引入新的管理销售团队。8月PRIMO在上海外滩举办了新闻发布会,正式启用PRIMO中文名“不然呢”,产品受到消费者的喜爱和追捧。

新禾集团还是美国PETLAND在中国的总特许人,在上海经营国内知名的宠物连锁品牌PETLAND宝多来。多层面产业链的布局使得新禾集团可以从不同渠道了解客户需求,更快更有针对性地服务这个飞速发展中的宠物市场。

新禾集团透露,对于BEST QUALITY的收购,仅仅是集团在宠物市场前进道路上的“一小步”,未来新禾集团将深耕宠物行业,进行全产业链布局。


《2018年中国宠物行业白皮书》现货发售中!

上千家宠物企业已订购

识别或者扫描下方二维码

用数据,读懂2018中国养宠消费


2个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论
吃根火腿肠就行了
witch1113 | 2018-09-29 16:44:46
0添加评论 0
提交评论
小编不懂
侯扬_6639 | 2018-09-29 16:40:16
0添加评论 0
提交评论